Макетная мастерская Master 3D



     
 

Кондиционер - охота за холодом

Советов, касающихся приобретения и выбора кондиционера для дома или кабинета существует неограниченное количество, но они все сводятся к одному -покупать стоит только доброкачественную технику и никак не пытаться сэкономить на ее установке.

Переваги з недоліками фасадних термопанелей

Наша фірма - єдина в Україні, що має сертифікат якості на термопанелі.А дорогим замовникам ми завжди правдиво розповідаємо про усі властивості даного будівельного матеріалу для обробки будинку.

Горящие туры в Тунис

Туристический Тунис представляет собой небольшую страну с удобным мягким климатом, замечательным Средиземным морем, пляжами и богатым набором древних достопримечательностей. Оздоровительные процедуры талассотерапии – основное, зачем сюда едут.

Стоимость жилья на вторичном рынке за рубежом

Недвижимость у моря

Недвижимость в Греции

По сравнению с 2009 годом, цены на вторичку снизились почти на 50%. Курортная недвижимость в Греции на 20--30% в отдельных районах стран в прибрежной зоне существует возможность купить однокомнатную квартиру за пятнадцать -- двадцать тысяч Евро и потратив на ремонт от семи --десяти тысяч Евро, Вы станете владельцем отличной квартиры на побережье.

Оригинальный стеклянный фартук для кухни

Кухонный фартук из стекла становится все популярнее в реалиях современных интерьеров. Безграничное количество высококачественных композиций позволяет оформить кухню в любом стиле.





Квартира у моря в Болгарии

квартира в БолгарииПриобрести квартиру в Болгарии. Многие украинцы мечтают купить квартиру в Болгарии не только из-за комфортных условий проживания, но и благодаря возможности увеличения капитала.






Ремонт подвесного потолка из гипсокартона.

Если потолок изначально смонтирован с ошибками, то трещины в местах соприкосновения листов гипсокартона появятся обязательно. Как их устранить?







Какими могут быть современные обои?

Отличительная черта современных отделочныхматериалов заключается в первую очередь в их невероятно большом ассортименте.Во вторую – они совершенны и могут удивить даже самых искушенных дизайнеров.Показательно, что на сегодняшний день продажа обоев для стен идет «в ногу» с самыми последними технологическимидостижениями.





Как правильно выбрать мебель

На современном мебельном рынке представлено огромное количество самых разных гарнитуров и предметов. И выбрать из этого изобилия подходящее порой очень сложно. Но руководствоваться следует тремя критериями.






Новый формат оказания юридических услуг: www.bitlex.ua

Достаточно много проблем у людей может возникнуть просто даже из-за того, что они не правильно истолковывают понятия в своей же голове, отсюда неправильная реакция, выводы, действия, и совсем уже непредвиденный, чаще всего негативный, результат.




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.