Макетная мастерская Master 3D



     
 

Проектирование деревянных домов

Если вы задались целью возвести собственных загородный дом из дерева, то не следует проводить все как можно быстрее, поскольку собственный дом представляет собой настоящую крепость, констатируют специалисты http://master3d.com.ua.



Макет 3D - это привлекательная реклама!

Архитектору-проектировщику необходим макет. Именно на миниатюрной копии объекта проверяются различные архитектурные решения, выявляются недостатки, ведется поиск рациональных решений, необходимых для совершенствования задумок.

Выгодные инвестиции в недвижимость

 Для многих будет загадкой, какой выход тогда из этой ситуации, если удалось разбогатеть, как сохранить свои сбережения так, чтобы они действительно не утратили своих ценностей. Поэтому следует очень серьёзно задуматься о каких-либо инвестициях, которые отличаются вечной ценностью.

 

 

 

 

 

Строительство забора и ворот

 

Особенности установки камина в квартире

Многие городские жители хотели бы установить в собственных квартирах загородные камины, которые принято считать олицетворением уюта и умиротворения, констатируют специалисты строительного ресурса http://master3d.com.ua.


Утепление дачи - просто и дешево

С пришествием холодной погоды, а тем более зимних морозов, проживание в неутеплённых дачных домиках становится совсем неуютным. В этот период каждый дачник задумывается о том, как утеплить своё загородное жилье.




Реконструкция деревянного дома

Если вы стали собственником деревянного старого дома, то вам необходимо будет провести такую достаточно ответственную процедуру, как реконструкция объекта недвижимого имущества, констатируют специалисты ресурса http://master3d.com.ua.



Перепланировка недвижимости и ее согласование

Многих собственников квартир в силу определенных обстоятельств не устраивает имеющаяся планировка, что побуждает их в итоге к проведению процедуры перепланировки, констатируют специалисты ресурса http://master3d.com.ua.




В Киеве все сложнее купить жилье

Чтобы заполучить жилье по приемлемой цене, потенциальные арендаторы должны побегать за хозяевами, которые устраивают для них настоящий тендер. В итоге за месяц цена убитой однушки выросла на 300-500 грн., а комиссионные риэлторов - на 10%. Если так будет и дальше, то небогатым приезжим придется переселяться в пригород, где нет дефицита дешевого жилья.

 

 

Сбой в системе Госреестра: как украинцы теряют право на недвижимость

Чиновники из украинского Министерства юстиции все время пытаются скрыть сбои и неполадки, которые постоянно происходят при работе с Единым и Государственным реестрами информационной сети. С таким заявлением недавно выступили представители фирмы «Арт-мастер», которая занимается разработкой программ для госрестров Минюста.

 

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.