Макетная мастерская Master 3D



     
 

В Екатеринбурге частично ликвидировали дефицит складских помещений

Достаточно острый дефицит во всех сегментах складских площадей на территории Екатеринбурга в период 2013 года удалось частично ликвидировать, и то за счёт ввода в эксплуатацию сразу несколько достаточно крупных объектов недвижимого имущества, общая площадь по которым составляет не менее 70 тысяч квадратных метров, констатируют специалисты ресурса http://master3d.com.ua.




Продаем жилье через посредников

Ежегодно огромное количество наших соотечественников решаются на приобретение или покупку жилой недвижимости, констатируют специалисты ресурса http://master3d.com.ua.



Установка электрического конвектора

На рынке по отопительным устройства встречается огромное количество разнообразных моделей конвекторов, которые в состоянии обеспечить отличное функционирование. Зачастую конвекторы имеют вес не более 6 килограмм.
 

Турция – инвестиционный рай для иностранцев

Сегодня приобретать недвижимость в Турции – не просто привлекательное предложение. Сейчас тех денег, которых в Испании, к примеру, хватит лишь на задаток или первый взнос, в Турции достаточно, чтобы стать полноправным владельцем объекта недвижимости.



Керамическая плитка для кухни

Для реализации наиболее качественного обустройства кухонного помещения необходимо применять только качественные материалы, констатируют специалисты ресурса http://master3d.com.ua.




Кухонные столешницы из ДСП

Современные варианты кухонных столешниц зачастую представлены в виде определенных размеров плиты, а вот в качестве материала для их реализации принято использовать ДСП, констатируют специалисты ресурса http://master3d.com.ua.




Однокомнатные квартиры – наиболее востребованное арендуемое жилье в Киеве

Довольно много людей в больших городах сталкиваются с необходимостью аренды жилья. При этом требования к расположению, стоимости и площади помещения могут быть абсолютно разными. Например, кому-то необходима



Натяжные потолки: основные преимущества

Сегодня достаточно часто в различных помещениях устанавливаются натяжные потолки. Чем обусловлена такая популярность? Об этот поговорим далее!

 

 

 

 

 

Проектирование деревянных домов

Если вы задались целью возвести собственных загородный дом из дерева, то не следует проводить все как можно быстрее, поскольку собственный дом представляет собой настоящую крепость, констатируют специалисты http://master3d.com.ua.



Макет 3D - это привлекательная реклама!

Архитектору-проектировщику необходим макет. Именно на миниатюрной копии объекта проверяются различные архитектурные решения, выявляются недостатки, ведется поиск рациональных решений, необходимых для совершенствования задумок.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.