Макетная мастерская Master 3D



     
 

Попов «продал» социальные магазины компании вице-премьера Колесникова

Завершилась многомесячная эпопея с сетью так называемых магазинов «шаговой доступности». Правда теперь эта сеть обрела и конкретный бренд.



Самые уникальные отели Дубая

Самым крупным городом и самым популярным современным туристическим центром Объединенных Арабских Эмират по праву считается Дубай. Вспоминая об этом уникальном городе, в мыслях сразу представляются песчаные пляжи, роскошные отели с первоклассным облуживанием, парки развлечений и увлекательные шоппинг-туры. Аналитики компании Мастер3Д выяснили, что в настоящее время городская инфраструктура включает в себя самые высокие на планете здания и сооружения, в число которых входят самые уникальные торгово-развлекательные центры и гостиничные комплексы.

Напротив Верховной Рады планируют возвести гостиницу с подземным паркингом

В 2012 году напротив Верховной Рады Украины планируют возвести гостиницу с подземным паркингом. Проживать в отеле будут главы зарубежных государств, королевские особы и другие высокопоставленные иностранные гости. Как выяснили журналисты компании Мастер 3Д, относиться гостиница будет к комплексу госрезиденций, который расположен в квартале ул. Грушевского, 20/1 — Липская, 4.

 

 

В Киеве разваливается дом, в котором жила Леся Украинка

В Киеве начал разваливаться дом по ул. Саксаганского, 103 за строительства двух дополнительных этажей. С 1911 по 1913 годы в этом здании проживала Леся Украинский.


 

 

Что будет с БЦ "Европа" в Харькове?

Жители Харькова намерены отправить Президенту Украины письмо с просьбой разобраться с котлованом, который расположен по ул. Пушкинской, 2. В письме поставили свои подписи тысячи горожан. Журналисты компании Мастер3Д об этом узнали в ходе пресс-конференции, которая состоялась 28 октября. В обращении к президенту просят поспособствовать закрытию резонансной стройки в историческом центре Харькова.

 

Анализ обьектов в Дарницком районе в столице что находятся на стадии строительства

Строительство в столице всегда находилось на первой позиции по всей стране. Это обуславливается в первую очередь тем, что в столицу приезжают жители из других регионов для постоянного места жительства, а следовательно, чтобы удовлетворить все потребности городу всегда требуется новое жилье.



«ВиДи Групп» достроит авгородок в Борисполе

Один из самых крупных транспортных оператор Украины - компания «ВиДи Групп» планирует вложить в строительство автогородка из девяти автомобильных центров , порядка 35 млн. долларов. Комплекс будет назван «ВиДи АвтоСити Борисполь». Он будет располагаться на трассе Киев - аэропорт «Борисполь».

Гостиничное строительство в Украине не выгодно

Легализацию игорного бизнеса в Украине обсуждают уже на протяжении двух лет, именно столько прошло с момента его запрета на территории Украины. При этом ключевыми вопросами являются территории, где будут размещаться будущие казино, стоимость и оплата лицензии, а так же список разрешенных игр.



Интернет-магазинами расширяется свое присутствие

В Украине состоялось появление нового прецедента перехода обычной розничной сети в категорию онлайн-магазинов. Не исключено, что это может быть первый случай, когда бывшие оффлайн-ритейлеры смогут выступить в роли конкурентов устоявшихся интернет-магазинов. Согласно данным сайта master3d.com.ua, на протяжении долгого времени многими розничными сетями по бытовой технике и электронике велся путь создания интернет-магазинов, прятались за другими названиями, что неизвестны для потребителей. В первую очередь они это делали для того, чтобы не пришлось обьяснять покупателям, почему один и тот же товар обладает разной ценой по розничным каналам. А интернет-магазины крупнейших сетей существуют только потому, что они должны быть, а не потому что они могут обеспечить существенный уровень продаж.

На ремонт столичного дома, где взорвался газ, дали 9 млн. грн.

На усиление конструкций здания на улице Рогозовская, 1, в котором в январе этого года произошел взрыв газа, до конца этого года будет потрачено еще 4 млн. 258 тыс. 956 грн. Об этом «Киив.Коментари» сообщили в Министерстве экономики.



« 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 »


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.