Макетная мастерская Master 3D



     
 

Проблемы развития украинских регионов: от Востока до Запада


Согласно главного экономического показателя - уровня ВВП на душу населения - Киев в два раза опережает Днепропетровск. Разница, на первый взгляд, существенная. По рассчетам столичных властей, Киев сможет догнать Европу в социальном и экономическом вопросах не ранее чем через 15 лет. Но при условии, что ВВП даст рост на уровне 6,5% каждый год.
 


И снова о перепланировке жилья

В каждый дом по тепловому счетчикуВсе правила и нормы, определяющие работы по ремонту и подлежат согласованию при проведении перепланировки жилых помещений, уже давно прописаны.





Депутаты Киевсовета не хотят уменьшать квартплату

Киевская городская государственная администрация готова рассматривать предложения Киевсовета относительно уменьшения квартплаты. Хотя глава КГГА Александр Попов отметил, что пока не видел конкретных предложений относительно уменьшения квартплаты.



Отключение горячей воды в Киеве продолжаются

ПАО «Киевэнерго» проводит плановые ремонты теплоисточников, через который и приходится перекрывать горячую воду на несколько дней. Продолжаются и двухнедельные испытания теплосетей.



В Подольском районе откроют два соцмагазины

На выполнение распоряжения председателя Киевской городской государственной администрации «Об открытии продовольственных магазинов« шаговой »доступности павильонного типа в жилых микрорайонах» в Подольском районе планируют открыть два магазина.



Доступное жилье в Киеве получат лишь 5 молодых семей

Программа содействия молодежному строительству в Киеве практически приостановлена. Об этом сообщил председатель Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Леонид Рисухин.



Развитие украинского рынка недвижимости 20 лет спустя. 2 Часть.

Новая эра в украинском строительстве началась в 2000-2001 годах, когда на рынке появилось множество коммерческих фирм, которые начали интенсивно развивать и менять рынок. Примерно в этот период начался большой спрос на недвижимость бизнес-класса и элитную недвижимость.



Развитие украинского рынка недвижимости 20 лет спустя. 1 Часть.

До розвала Советского Союза Украина нарастила мощность до 20 млн. кв. м. жилья в год, а уже после перестройки не смогла вернуться к прежнему уровню. Новый снизился до 4 млн. кв. м. После приобретения независимости государство, вступив в новые рыночные отношения перестало быть обязанным строить жилье для своих граждан.



В Киеве построили объектов недвижимости на полмиллиарда гривен

В январе-июне 2011 года строителями столицы выполнен объем работ на 4950,9 млн . грн., что на 9,5% больше, чем в соответствующий период прошлого года.



Жилье для простых украинцев: реалии и перспективы

В каждый дом по тепловому счетчикуНа строительную отрасль возлагают большие надежды. Она выжила в условиях кризиса и даже принесла прибыль многим игрокам рынка, дополнительно сумев реабилитировать смежные отрасли. Но при всем этом, строительная отрасль не смогла дать жилье всем, кто в нем нуждался. За время Независимости Украина не смогла выйти на объемы советской эпохи. Своего максимального значения отрасль достигла в 2007 году. Возможно ли наделить каждого гражданина Украины собственным жильем?



« 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 »


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.