Макетная мастерская Master 3D



     
 

Гостиницу «Лейпциг» отремонтируют на 4 звезды

Европейский банк реконструкции и развития может предоставить компании «Гранд Плаза» кредит на 27 млн. долларов США для финансирования реконструкции и деятельности гостиницы «Лейпциг» на ул. Прорезная, 24/39.



На дачи и авто для власти выделено больше средств, чем на оздоровление инвалидов, - СМИ

На содержание дома отдыха "Конча-Заспа", комплекса отдыха "Пуща-Водица" и автобазу ГУД этом году из бюджета выделено 107 миллионов гривен. Для сравнения отмечается, что на санаторно-курортное оздоровление инвалидов в этом году выделено 97 миллионов, на финансирование всех украинских библиотек - 108 миллионов гривен.



Особенности японской бани ОФУРО

Городским жителям, которые измученны стрессами, проблемами и суетой, а также тем, кто страдает от хронических недосыпаний, очень нужно расслабление. Водные процедуры и хороший массаж позволит вам сбросить несколько лет. Ароматические вещества и целебные смолы должны поднять вам настроение.

Принято в эксплуатацию административное здание по б. Пушкина, 7б в Ворошиловском районе г. Донецка

Инспекцией принято в эксплуатацию административное здание со встроенной подземной и гостевой автостоянкой по б.Пушкина, 7б в Ворошиловском районе г.Донецка.



Инспекцией направлены пять объектов для участия во Всеукраинском конкурсе

Инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля в Донецкой области направлено в Государственную архитектурно-строительной инспекции Украины пять объектов для участия во Всеукраинском конкурсе на лучший построенный объект 2010 года в Донецкой области.



«Киевгорстрой» сдал дом для пострадавших «Элита-центра»

Холдинговая компания "Киевгорстрой" в марте сдала в эксплуатацию первый дом, в котором 31 квартира предназначена для инвесторов, пострадавших от аферы группы строительных компаний "Элита-центр", на проспекте Правды, 5 в Киеве.



На Ровенщине председатель РГА «присвоил» себе 6 миллионную недвижимость

В Ровенской области работники УБОП разоблачили сделку, в результате которой руководитель района и его близкие родственники завладели санаторием стоимостью более 6 млн грн.



Люди против ресторана

Жители многоквартирных домов по ул. К. Данила, 37 и Ленкавского, 15 в Ивано-Франковске жалуются, что уже полгода лишены нормальных условий проживания. В ресторане "Дефиляда" на углу их домов, до утра гремит музыка, посетители ругаются и производят в подъездах нужду, а милиция на то лишь разводит руками, мол, а что мы можем сделать - у людей свадьба. После многочисленных обращений к городским властям и правоохранителям ресторан приостановил деятельность. Но надолго ли?



Начинается перерегистрация граждан, состоящих на квартирном учете при исполнительном комитете городского совета

Во исполнение постановления Кабинета Министров Украины от 11 марта 2011г. № 238 «О Едином государственном реестре граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий», отдела учета и распределения жилья исполнительного комитета Ивано-Франковского городского совета сообщает о проведении перерегистрации граждан, состоящих на квартирном учете при исполнительном комитете городского совета и нуждаются в улучшении жилищных условий в г.Ивано-Франковске, которая будет проходить до 1 ноября 2011.



У владельцев нового жилья проблем не меньше, чем у жителей хрущевок

Проходя мимо новостройки-многоэтажки или особняка за высоким забором, кое завистливо думает: повезло же людям, имеют элитное жилье. В действительности же, оказывается, у жильцов таких домов коммунальных проблем не меньше, чем в панельках или хрущевках. Более того, такое понятие, как элитное жилье, мало подходит к современным новостроек. Такого в Ровно просто нет. Потому жилье повышенной комфортности - это не только количество квадратных метров, а соответственно, и стоимость выше европейской, это так называемые клубные дома с охраняемой территорией, с игровыми комплексами для детей, с площадками для выгула собак, с местом для проведения досуга пожилых людей , с центральным кондиционированием и очисткой воды.



« 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 »


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.