Макетная мастерская Master 3D



     
 

Спрос на недвижимость Турции растет

Сектор недвижимости Турции оправился от глобального финансового спада и стал еще более интересен зарубежным инвесторам с 2010 года, сообщает Hürriyet Daily News со ссылкой на данные Ассоциации Инвестирования в Недвижимость GYODER. Прямые иностранные инвестиции в строительный сектор в прошлом году увеличились до $2,5 млрд.



В Москве интерес к аренде жилья растет дальше

Потенциальный спрос на аренду жилья в Москве (количество обращений в риэлторские компании) по итогам марта увеличился на 10%. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на исследование компании «Азбука Жилья»



Плата за аренду киевской земли повысится?

В проекте предлагается установить размер арендной платы за земучастки в зависимости от их нормативно-денежной оценки, а также в зависимости от вида деятельности. Решение не коснется тех земучастков, на которые раньше были заключены договоры об их аренде. Пересматриваться аренда будет в случае заключения новых договоров, а также в случае реорганизации арендатора   ...   13.11.2008


Проектирование озеленения на участке

Ландшафтное озеленение ценыЕсли вы являетесь обладателем довольно маленького по площади земельного участка, то вам придется столкнуться с рядом трудностей. Так, например, будет очень сложно самостоятельно добиться оптимального сочетания, желаемого вами и реально возможного...




Монастырь Свято-Успенская Киево-Печерская лавра

В старорусской летописи "Повесть временных лет" есть датированное 1051 г. упоминание про его основание монахами поблизости Киева. Первым насельником обители был Антоний (в миру Антипа) из города Любеча, что поблизости Чернигова. Он принял постриг в Есфигменском монастыре на Афоне (Греция). Придя в Киев, Антоний поселился в пещере, выкопанной ранее Илларионом (священником Спасской церкви, что стояла в близлежащем княжеском селе Берестово), который в 1051 г. был назначен киевским митрополитом   ...

Выставочное оборудование – эффективный способ привлечения клиентов

тележки на заказ, шкафы для одежды, полочные стеллажиЛюбое выставочное оборудование должно быть в полной мере продумано и наилучшим образом отвечать концепции компании, подчеркивая её имидж и достоинства. В настоящее время различают три вида выставочного оборудования, пользующегося наибольшей популярностью: стандартное, персональное и мобильное.




«Кино» не будет

В субботу в с.м. т. Маньковка горел единственный в районном центре кинотеатр. Пожар, почувствовав запах дыма, около 9 утра обнаружили частные предприниматели, арендующие помещения на первом этаже кинотеатра.

Игра архитектурой: интерьер офиса в Милане

Интерьер офиса часто бывает скромным, несколько реже — помпезным и почти никогда — забавным. Оно и неудивительно: люди трудятся, какие уж тут игры. Однако, если компания занимается игрой всерьез, как Royal-Lottomatica, организующая известные в Европе лотереи, игровые элементы не только уместны, но даже желательны. Во всяком случае, так считают архитекторы мастерской Abad Architects Ltd, соединившие в своем проекте функциональность, элементы неопластицизма и свежий взгляд на освещение офисного пространства.

Почти на $100 тыс арендовали коммерческой недвижимости за январь

ТЦ и ТРЦ Днепропетровска и ОдессыДоля сделок, заключенных в элитном сегменте, составила 6,3% от всех сделок по аренде, состоявшихся в январе, а это на 2,3% превышает показатели января прошлого года.





Проекты по строительству самых лучших аэропортов в мире, где можно купить авиабилеты

купить авиабилетыНаблюдая за концепцией проектов дизайнеров, на ум приходят разные выводы, тем не менее, первая мысль в основном, это – лет через 30 и общественного транспорта и общественных заведений не станет как вида исходя из одной простой причины – они больше не будут нужны для людей. Посудите сами, зачем человеку ожидать маршрутку или метро, если в особняке, который располагается на высшей точке баобаба располагается прекрасный болид, что будет работать от солнечной энергии.


« 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 »


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.