Макетная мастерская Master 3D



     
 

Продажа коттеджей в Орле вышла на новый уровень

Продажа коттеджей в Орле  вышла на новый уровеньРынок недвижимости сегодня переполнен предложения о продаже жилья. Есть предложения на любой вкус - многоярусные коттеджи, таунхаусы, квартиры в новостройках в новых микрорайонах, квартиры на вторичном рынке, загородная недвижимость.




Строительство комплекса Черноморский в Украине

Строительство комплекса ЧерноморскийАзово-Черноморский межрайонный природоохранный прокурор обратился в суд с просьбой объявить недействительным проект постройки физкультурно-оздоровительного комплекса «Черноморский», так как были нарушены природоохранные требования. Участок, который был отведен под строительство комплекса, размещен в природоохранной зоне.





Песчаные грунты – что это такое

Песчаные грунтыПесчаные грунты. В отличие от крупнообломочных грунтов пески представляют собой отложения более мелких частиц, именуе мых песчаными, крупность зерен которых колеблется в пределах 2 —:0,05 мм. Пески состоят преимущественно из зерен кварца. Но в них могут находиться также частицы полевого шпата, слюды, роговой обманки и других минералов, входивших ранее в состав раз-рушившихся горных пород.



Устройство фундаментов в древнем мире

Рассматривая огромный период строительства прошлого, необходимо отметить, что уже начиная с древних времен вопросам устройства фундаментов и выбору для них в качестве основания прочных грунтов всегда придавалось большое значение. Известный римский архитектор и военный инженер при . . .

Комната с камином

камин, части каминаКак сделать свой дом уникальным, не похожим на другие жилища? Для этого достаточно просто утановить такой стильный отопительный прибор как камин.



Архитектура церквей в Ливадии и Ореанде

Архитектура церквей в Ливадии и ОреандеИнтересно архитектором решается объемно-пространственная композиция здания. Она строится на постоянном повышении объемов от трапезной к куполу. Эта устремленность ввысь сдерживается горизонтально вытянутым объемом трапезной и мягким скатом позакомарных покрытий апсиды и боковых рукавов. Гармония форм достигается в этом храме плавными переходами от прямоугольных к полукруглым объемам. Сочетание закавказских островерхих и византийских позакомарных покрытий создает причудливый силуэт здания.

Сметчик на дому – выгодный вариант для мелких предприятий

Сметчик на дому – выгодный вариант для мелких предприятийДалеко не каждая строительная организация может позволить себе иметь собственный сметный отдел. Это касается, прежде всего, небольших предприятий, которые выполняют сравнительно маленький объем работ. При такой организации производства иметь одного или нескольких сметчиков нецелесообразно, поскольку затраты на содержание сметного отдела будут велики на фоне маленького выполнения по смете.

Вывоз мусора – дело профессионалов

Вывоз мусора – дело профессионаловРабота подобных компаний основывается на современных технологиях и последних достижениях в этой области, на высокой квалификации сотрудников, работающих в компании и на своих разработках в области услуг по вывозу мусора





Сегодня необходимо строить новое жилье, а не выкупать уже наполовину готовое

Сегодня необходимо строить новое жилье, а не выкупать уже наполовину готовоеКроме привлечения льготных кредитных средств для застройщиков, возводящих доступные объекты жилого имущества, Кабмин также утвердил определенный порядок, согласно которому в этом году будут использоваться деньги, выделенные из Стабилизационного фонда.

Строительство панельных домов – прошлое и нынешнее

Строительство панельных домов – прошлое и нынешнееЕщё во времена Советского Союза, в течение 10 лет с 1970 по 1980 гг., было построено введено в эксплуатацию более 8 000 жилых домов, возведенных с помощью применения технологии строительства панельных зданий, информирует сайт про объекты архитектуры Мастер3Д.

« 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 »


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.