Макетная мастерская Master 3D



     
 

Вход в дом со всех сторон

Вход в дом со всех сторонКрыльцо дома – это один из тех архитектурных элементов, который даже самому скромному и ничем не примечательному дому может придать свою эксклюзивность и выразительность. Но обязательным условиям обустройства входа в здание является его удобность, считают специалисты архитектурного сайта Мастер3Д.




Когда же произойдет обвал цен на украинском рынке недвижимости

Когда же произойдет обвал цен на украинском рынке недвижимостиВо всех странах мира с кризисом выстраивается такая цепочка последующих ситуаций – люди не могут погасить задолженность, поэтому банки изымают залоговое имущество, которое выставляется на продажу, что в конечном итоге приводит к обвалу цен на автомобильном рынке и недвижимом. Однако в Украине такая цепочка пока что не действует. До сих пор коммерческие банки не начали массово распродавать недвижимость и транспортные средства тех, кто не может рассчитаться по кредиту.

Украсьте интерьер своего дома картиной

Традиция украшать интерьер картинами и портретами пришла в Россию из Европы более двух веков назад. Раньше портреты, картины военных баталий висели на стенах богатой знати, а в домах простых людей можно было увидеть полотна с пейзажами.




Новопечерские Липки торжественно открыли

Новопеческие Липки20 мая, четверг, шесть часов вечера.Только что закончился теплый майский дождь и новый жилой квартал бизнес-класса"Новопечерские Липки" приветливо встретил почетных гостей. На официальное открытие первой очереди "Города Будущего" пришли политики, бизнесмены, представители ведущих СМИ, шоу-бизнеса и, естественно, жители нового квартала.Внимательный персонал угощал публику изысканной закуской и выпивкой. А ближе к восьми часам вечера гости стали подходить к огромному шатру,где были накрыты столы и начиналась вечерняя программа.

Кредит есть, а платить нечем…

К сожалению, в сложившейся экономической ситуации многие столкнулись с проблемой кредитоспособности. Что же делать с кредитом, если платить никак не получается? И все бы ничего, если бы в кредите была какая-нибудь бытовая техника или просто кредитная карточка, а что делать, если в залоге у банка машина или квартира и в дверь вот-вот постучат коллекторы? Попробуем разобраться, что же делать.



Напольные покрытия для кухни

напольные покрытия, пол для кухниЯ думаю, мы еще не забыли, что в далекие советские времена самым основным напольным покрытием для кухни был линолеум. Но в последнее время в наш обиход вошла напольная керамическая плитка.




Антонио Гауди – главный архитектор Барселоны

Антонио Гауди – главный архитектор БарселоныЗа все время своего развития, люди трудились над тем, чтоб создавать наиболее благоприятные и комфортные условия своего существования. И совсем не случайно то, что люди, живущие в селах, поселках и других населенных пунктах стремятся жить именно в городе.


В Европе в 2016 году инвесторы продолжали проявлять активность к ТЦ.

В прошлом году в торговую недвижимость Европы поступило инвестиций на общую сумму ? 12,3 млрд, это ниже на 32 процента по сравнению с 2008 годом, сообщает master3d.com.ua. Но если сравнить инвестиции в торговую недвижимость за III и IV квартал 2009 года, то в IV они увеличились на 60 процентов. Компания Jones Lang LaSalle сообщает, что за высоких ставок на кредиты и трудности по ним, общий объем инвестиций в Европу составил 7,3 млрд. евро, если сравнить с цифрами прошлого года, то это на 40 процентов меньше.

Міжнародні готельні оператори

Международные гостиничные операторы - стратегия выжидания в Украину. После начала кризиса ликвидности в Украине, международные гостиничные сети, которые планировали открывать по десять новых отелей в нашей стране в год, заметно уменьшили свой ​​пыл. Теперь их стратегия в большинстве своем - выжидательно наблюдения, а не активная экспансия. И это неспроста - ведь стандартный договор на управление отелем обычно подписывается минимум на 20 лет

Каркасные дома

Выбрав проект каркасного дома, Вы сделаете еще один шаг вперед, ведь такой проект объединяет все современные технологические достижения материалов и методов строительства, кроме того, такие дома являются экологическими. Немного истории: Такая технология начала развиваться в Канаде, где после 2-й мировой войны начался активный поток эмигрантов, и возникла острая проблема с жильем. Необходимо было в короткие сроки и при минимальных затратах строить жилые дома.

« 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 »


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.