Макетная мастерская Master 3D



     
 

Какой дом выбрать?

Если у Вас есть определенная сумма денег и Вы хотите приобрести или построить загородный дом, то вам сначала необходимо ознакомиться с различными вариантами, для того чтоб потом не было больно за потраченные впустую силы и время.
Основные виды загородного дома: каркасный дом, дом из дерева или кирпича. Для многих людей гораздо проще является купить готовый коттедж, но со временем такие люди сталкиваются с важной проблемой

Гипсокартон - новый материал

Гипсокартон - новый материалПару лет назад мы и не знали о гипсокартоне, а уже сегодня  архитекторы и строители не представляют себе без него работу. Это отделочный материал в виде листов, длина которых примерно  2,5-4,8 м. Внутри листа затвердевший гипс, а наружные плоскости облицованы картоном. Толщина листа примерно 8-24 мм.Промышленность выпускает в основном 3 вида гипсокартона




Выбираем теплоизоляционные плиты - минеральные и пенополистирольные

ДДля проведения теплоизоляции используют минеральные и пенополистирольные плиты. Их коэффициенты теплопроводности очень близки. Но использование первых или вторых имеет свои преимущества и недостатки. Систему с пенополистирольных плит чаще всего используют в индивидуальном строительстве и для жилых домов. Ведь пенополистирольные плиты почти в 2,5 раза дешевле за минераловатные. Минераловатные плиты стойкие до воздействия высоких температур.


Моносоты - каркасные дома нового поколения

Моносота представляет собой элементарный шестистенный объем моносотоструктурного сооружения. Проще говоря, это комната, в которой может размещаться жилое, производственное, торговое или какое-либо другое помещение. Несущим элементом в моносоте является каркас, что предоставляет неограниченные возможности дизайна внутреннего объема. Применение новой технологии строительства позволяет строить недорогое жилье повышенной комфортности.

Дебаркадер - жилье на воде

Новый генеральный план Киева: сохранить и приумножитьСтоличные власти хотят решить вопрос размещения болельщиков с помощью дебаркадеров во время проведения чемпионата Евро-2012. Сегодня владение дебаркадером претендует на эксклюзивность, доказательством послужат фешенебельная гостиница «Фараон» на воде, припаркованная у берегов Днепра, где любят останавливаться звезды шоу-бизнеса. Жилье на воде не претендует заменить фамильное имение, но станет прекрасной альтернативой вычурным особнячкам приклеенным друг к другу на «голых» участках земли размером в 6 соток


Новые тренды в архитектуре и ландшафтном дизайне

Способ укрытия газонами крыш и сооружений превращается в тренд. Используется этот прием, когда нужно подчеркнуть дружественность конструкции природе, а также вписать какой-нибудь объект в ландшафт. Компания ReardonSmith Architects из Лондона замаскировать свое сооружение, сделав его максимально низким, совсем незаметным со стороны. Для гольф-клуба Hersham она разработала проект гостиничного комплекса, размещенного под землей.

Самый перспективный город Восточной Европы открывает себя для мира

Восточная Европа открывает свои границы. Еще совсем недавно город на стыке границы Европейского Союза и бывшего Советского Союза было известным только своей архитектурой и было привлекательным только для внутреннего туризма. С открытием границ с 1991 года город, имя которого Лев происходит от сына короля одного из могущественных в прошлом королевств, стало активно развиваться.



«Пекинские Шишки»: Новый подход к дневному освещению


«Пекинские Шишки»: Новый подход к дневному освещению

Киев. Вокзал.

Описание Вокзала КиевУникальная особенность вокзала в том, что даже в огромных современных мегаполисах невозможно встретить человека, который не знает, где находится городской вокзал. В отличие от многих других объектов – театров, музеев, магазинов, библиотек – вокзал знаком каждому. Даже транзитные пассажиры свое первое и, как правило, самое яркое впечатление о городе составляют именно благодаря зданию вокзала и прилегающим территориям.


Обзор киевских гостиниц пять звезд

Интерконтиненталь Киев В Киеве, по официальным данным, функционирует 4 гостиницы уровня пять звезд. Это Золотые Купола на Большой Житомирской ( под управлением международной сети Интерконтиненталь), Премьер Палац на углу Пушкинской и б-ра Шевченко, Хаят Редженси на А. Тарасовой ( под управлением международного оператора Hyatt) и Опера на Гончара. Премьер Палас - первая 5-ти звездочная гостиница Киева


« 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 »


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.