Макетная мастерская Master 3D



     
 

Обзор киевских гостиниц пять звезд

Интерконтиненталь Киев В Киеве, по официальным данным, функционирует 4 гостиницы уровня пять звезд. Это Золотые Купола на Большой Житомирской ( под управлением международной сети Интерконтиненталь), Премьер Палац на углу Пушкинской и б-ра Шевченко, Хаят Редженси на А. Тарасовой ( под управлением международного оператора Hyatt) и Опера на Гончара. Премьер Палас - первая 5-ти звездочная гостиница Киева


Обзор трёх достопримечательностей Питера. Аврора, Зимний дворец и Смольный

КРЕЙСЕР «АВРОРА»Революционное прошлое.Сделав единственный холостой выстрел 7 ноября (25 октября по старому стилю), «Аврора» обрела славу «могильщика Российской империи». Современные эксперты сомневаются, был ли залп, произведенный с «Авроры», сигналом к штурму Зимнего дворца. «В эти дни выстрелы гремели по всему городу», — уверяют работники музея.


Новый генеральный план Киева: сохранить и приумножить

Новый генеральный план Киева: сохранить и приумножить В последние годы столица Украины переживает существенные изменения. Изменения социального, экономического, экологического, духовного и культурного характера невозможно не замечать. Последние тенденции развития Киева диктуют новые правила жизни, создание нового главного документа столицы – генерального плана развития. За последние годы в Киеве накопился целый ряд проблем, на которые нельзя закрывать глаза и новый генплан, учитывая все особенности и предложения, призван их решить.

Особняки жен киевских архитекторов

В старину каждый уважающий себя архитектор или инженер имел собственную усадьбу, а то и несколько усадеб. Впрочем, нередко владельцами особняков были не только архитекторы, но и их жены. О двух таких особняках, построенных одновременно, мне и хочется рассказать.
Немногие знают, что первоначально владельцем усадьбы с красивым двухэтажным неоклассическим особняком по ул. Терещенковской, 9 был не Ф. А. Терещенко, а жена инженер-архитектора Мария-Теофилия Чаплинская   ...

Дом с химерами Владислава Городецкого

Есть в Киеве дом, который знают все. Усадьба Городецкого, замок на Банковой. Дом с химерами...
Каждую ночь, когда город утопает в кромешной тьме, выпрямляют они свои чугунные спины, встряхивают каменные крылья, поднимают цементные головы и с зверской радостью взвивают в небо. И долго так кружат там, пугая запоздалых театралов, щекоча уснувших охранников и взрывая петарды на главной площади страны   ...

История НСК Олимпийский

В начале ХХ столетия в Европе и Америке широкое развитие получило создание в крупных городах стадионов, оборудованных спортивных площадок и полей для занятий физической культурой.
Вопрос о сооружении в Киеве стадиона, или оборудованной спортивной площадки был поднят еще в 1914 году, но помешала начавшаяся Первая мировая война.


Архитектурные причуды

Как только не изгаляются современные архитекторы, желая удивить заказчиков и публику оригинальностью идей. И если в древности все восхищались семью чудесами света, то сейчас их просто не счесть.





Строительные бумы Киева!

Строительство было популярно не только в наше время. Доходило до того, что по городу пройти было невозможно из-за строек и реконструкций. Причины самых мощных столичных строительных бумов этого, прошлого и позапрошлого веков мы и исследовали. Итак…




Элитная территория

Казалось, что в прошлом году в этом вопросе должна была наступитьполная ясность - Украинская Строительная Ассоциация (УСА) ввеланаконец-то классификацию категорий жилья. Оно теперь делится на 5категорий: «де люкс», «премиум». «бизнес», «эконом» и «социальноежилье». Элитная недвижимость, согласно данной классификации, включает всебя две первые категории: «премиум» и «де люкс». Усилия Ассоциации,без сомнения, привели к установке более четких правил игры длядевелоперов и застройщиков, а также отсекли явных с


Скандалы вокруг элитных домов - случайности или закономерность?

Первичная недвижимость в городе Киеве давно уже не вызывает полногодоверия, а со времен Элита-центр все потенциальные покупатели относятсяк новостройкам с опасением. Правда, кажется, что это больше должноотносится к массовому классу жилья, так называемому классу эконом. Ведьтам покупатели – люди попроще, их и обмануть легче. Но сопровождаетсяпроблемами и строительство элитных домов – самые меньшие из которых,это задержка сдачи дома на годик-два, но встречаются и случаинезаконного строительства, и исчезновения с поля зрения инвесторовруководств компаний-застройщиков.


« 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 »


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.