Макетная мастерская Master 3D



     
 

Макеты – жизнь в миниатюре или эффективный инструмент продаж?

Великий Гете сказал когда-то: Архитектура – это застывшая музыка. В таком случае, можно сказать, что архитектурный макет – это уменьшенный, застывший во времени фрагмент жизни. Маленькие домики, фигурки людей, машин, фонарики, деревья – все это создает иллюзию миниатюрной жизни маленьких человечков. Обратимся к словарю:  макет (от франц. мaguette) - в архитектуре объемно-пространственное изображение проектируемого здания или существующего сооружения, архитектурного комплекса, ансамбля, выполненное в уменьшенном масштабе.

Три эксперта против трех посетителей — мнения о пяти торговых центрах Киева

В связи с развитием коммерческой недвижимости в Киеве,строительством и проектированием новых объектов, мнение экспертов и обычныхпосетителей торговых центров играет большую роль при создании новых объектов,чтоб они были финансово успешны. Компания Соцмарт спросила мнение трех архитекторов и трех посетителей о пяти крупных торговых центрах Киева – Mandarin Plaza, Arena City, Kvadrat на Лукьяновке, Globus и Универмаге Украина.

Эпоха многофункциональных комплексов

Мировая практика показывает удобство жизнедеятельности человека в так называемом многофункциональном комплексе, когда все рядом и все вместе – тут можно и жить, и работать, и развлекаться, и скупаться. Нет необходимости по пол дня проводить в автомобильных пробках, тратить время и нервы на дорогу, нужно лишь сделать несколько шагов и окажешься, где надо – в офисе, в кинотеатре в магазине, или дома. Осознавая потенциальный спрос на такую недвижимость, киевские инвесторы дали задание архитекторам создавать проекты «городов в городе».
« 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.