Макетная мастерская Master 3D



     
 

Приусадебная баня

Стены бани можно сделать из разных материалов. К примеру, стены из камня или кирпича трудозатратны и сложны в строительстве, они имеют повышенную теплопроводность, но при этом они огнестойки и долговечны. Специалисты больше склоняются к классике – бани из дерева. В отличие от современных аналогов, такие бани экологичны, доступны по цене и легки в строительстве.

Выравнивание пола при помощи фанеры

Достаточно часто собственники домов сталкиваются с необходимостью выравнивания поверхности полов, констатируют специалисты ресурса http://master3d.com.ua. Наиболее простым способом по выравниваю полов является использование фанеры.




Критерии выбора квартиры

Принимая закономерное решение относительно приобретения собственной квартиры в рамках дома-новостройки, потенциальный собственник непременно задается вопросом, каким образом можно сделать наиболее оптимальный вариант выбора, который смог бы соответствовать всем непременным требованиям, наглядно оценивая объект по определенным критериям.

Виды обоев: виниловые

Сегодня по популярности нет равных виниловым обоям. Их отличает помимо прочности и эстетической привлекательности и широкий ассортимент оттенков и узоров. Для подобных обоев характерна высокая плотность, а также стойкость к ультрафиолетовым лучам.



Методы экономии на ремонте квартиры

Существует несколько вариантов экономии финансовых средств при проведении ремонтных работ в собственной квартире, констатируют специалисты ресурса http://master3d.com.ua.
Можно все ремонтные работы провести самостоятельно. Естественно, для этого необходимо будет иметь определенные практические навыки в проведении ремонтных мероприятий.



Модульный принцип в области промышленного строительства

Модульная технология представляет собой наиболее недорогой тип строительства, констатируют специалисты ресурса http://master3d.com.ua.



Характерные особенности раздвижных дверей

Все большее количество иностранных компании при оборудовании собственных офисов делают выбор в сторону автоматических дверей.





Перепланировка жилой недвижимости

В силу определенных обстоятельств некоторые собственники жилой недвижимости принимают решение о проведении комплексных перепланировочных работ, констатируют специалисты ресурса http://master3d.com.ua.




Как начать стройку?

После того, как вы нашли участок для строительства дома, нужно получить разрешение на стройку. Этот документ вы получите в администрации района, где находится сам участок.

 

 

 

Венецианская штукатурка

Не так давно на стройрынке появился новый материал под названием венецианская штукатурка. Ею можно облицевать стену, поместить на ней панно, украсить «под гранит» колонны, оформить штукатуркой ванную, кухню, в любом случае вы получите произведение искусства, которое вызовет восхищение у ваших гостей.

 

 

 

« 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.