Макетная мастерская Master 3D



     
 

Небольшие загородные дома

Все современники мечтают о том, чтобы обзавестись собственным жильем за чертой города. В то же время довольно часто ситуации складываются таким образом, что реализовать красивый и роскошный загородный особняк не представляется возможным.




Элегантность натяжных потолков

Если совершить непродолжительный исторический экскурс в прошлую историю, то можно увидеть, что устройство натяжных потолков, а также технологические аспекты по их производству стали доступны современникам порядка двадцати лет тому назад.




Выбор материала для строительства дома

Приняв решение о начале строительства деревянного дома, у вас непременно возникнет закономерный вопрос: какой именно тип дерева выбрать для такого загородного деревянного строительства, информируют специалисты ресурса http://master3d.com.ua.

Проектирование деревянных домов

Любое строительство, а тем более строительство дома, необходимо начинать с проектирования.





Живые заборы

Одними из самых широко распространенных в нашей стране ограждений являются глухие заборы: от проникновения пыли, шума и посторонних – это, пожалуй, наилучшая защита.




Русская баня

Русская баня в большинстве случаев возводилась на основе брусьев из хвойных пород деревьев. Подобное устройство бани не требует никакого дополнительного устройства вентиляции, ввиду способности цельных бревен прекрасно дышать.

Применение красного кирпича

Фундамент представляет собой далеко не единственно возможную область где используют натуральный кирпич красного цвета. Довольно часто с подобного варианта кирпичей проводят укладку камина, дымохода, труб и печей – другие варианты кирпичей просто не в состоянии выдерживать настолько значительных нагрузок.

Монтаж гипсокартона

Приклеивание гипсокартона осуществляется непосредственно к поверхности, которые необходимо облицовать при помощи мастики. Во время крепления устройства гипсокартона на поверхность металлического или деревянного каркаса, которая называется обрешеткой, принято использовать саморезы и шурупы.

Открытие магазина одежды: особенности, нюансы, секреты и практические советы

Вы достаточно хорошо разбираетесь в моде? У вас есть небольшие капитальные сбережения? Вам надоело работать на кого-то? Вы хотите, чтобы у вас был собственный бизнес?




Жилье и цвет

Всем нам нравится, чтобы в нашей квартире или в доме, все содействовало отличному настроению и полноценному отдыху. Выбор цвета обоев, штор, мебели, имеет в этом, довольно большое значение.


« 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.