Макетная мастерская Master 3D



     
 

Как правильно залить фундамент

Прочное основание для дома это одна из важнейших его составляющих. В качестве него сейчас практически везде используется бетонный фундамент. Рассмотрим, как правильно залить такой фундамент.




Как правильно выбрать жалюзи.

Жалюзи. Как правильно выбрать жалюзи? После завершения ремонта, приходит время задуматься о дизайне интерьера. Шторы и занавеси на пластмассовые окна, конечно можно обновить, но можно и заменить их, на нечто совсем новое, например на жалюзи.


Распространенные типы кладки кирпичной стены

При взгляде на стену дома, сложенную из кирпича, может сложиться впечатление, что сложена она без плана – камни просто клали, не учитывали какие-то особенности, кроме внешнего вида. На самом деле кирпичная кладка может быть далеко не простой – укладывается в соответствии с выбранной первоначально системой.




Строительство бани из осины

Влаги осина совершенно не боится. Ведь даже если она наберет ее, то со временем подсохнет и восстановит все свои свойства. Именно поэтому такая древесина отлично подходит для бани. Секрет же состоит в ее плотности. Она только прочнее становится от того, что длительно пребывает в воде.

Встраиваемый и отдельностоящий холодильник: преимущества

Выбор холодильника для современной кухни – ответственное дело. На рынке сегодня представлено множество вариантов, поэтому запутаться очень легко. Но есть две основные разновидности этой бытовой техники: встроенные и отдельностоящие холодильники. Какой вариант окажется подходящим для вашей кухни?




Цены на строительство домов

Сегодня многие люди думают о строительстве своего жома. Но это тяжелый труд, который требует самоотверженности, времени и денег. Строительство дома – это инвестиция не на 1 день, а на всю жизнь, поэтому нужно все тщательно продумать.

 

 

 

Приточно-вытяжные системы вентиляции. Основные преимущества

Сегодня очень часто заказывают ремонт квартир. Естественно, что большое внимание уделяется организации системы вентиляции, которая является жизненно необходимой. Существует приточная, вытяжная и приточно-вытяжная системы. Их актуальность зависит от назначения помещений.

Портрет в интерьере

Пространство, окружающее человека, является интерполяцией его внутреннего «я». Большинство современных людей искренне убеждены: достаточно изменить свое отношение к происходящему и реальность также начнет изменяться. Ни для кого не является секретом и тот факт, что человек, изменившийся внутри, неизменно начнет превращаться во внешности. Показательно, что обратная трансформация также имеет место быть.

СРО проектировщиков: особенности и преимущества

На сегодняшний день для осуществления проектных и строительных работ компаниям необходимо получить специальную разрешительную документацию – допуски. Если рассматривать СРО проектировщиков, то эти организации специализируются на выдаче необходимого пакета документов на проведение работ по проектированию сооружений, зданий.





Недвижимость в Алании

Алания – это курортный городок, который располагается на побережье Средиземного моря. Он является оптимальным местом для летнего отдыха всей семьей. Прекрасный климат, низкие цены, качественный сервис и турецкое гостеприимство – эти факторы привлекают сюда туристов и инвесторов.





« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.