Макетная мастерская Master 3D



     
 

Какими могут быть современные обои?

Отличительная черта современных отделочныхматериалов заключается в первую очередь в их невероятно большом ассортименте.Во вторую – они совершенны и могут удивить даже самых искушенных дизайнеров.Показательно, что на сегодняшний день продажа обоев для стен идет «в ногу» с самыми последними технологическимидостижениями.





Как правильно выбрать мебель

На современном мебельном рынке представлено огромное количество самых разных гарнитуров и предметов. И выбрать из этого изобилия подходящее порой очень сложно. Но руководствоваться следует тремя критериями.






Новый формат оказания юридических услуг: www.bitlex.ua

Достаточно много проблем у людей может возникнуть просто даже из-за того, что они не правильно истолковывают понятия в своей же голове, отсюда неправильная реакция, выводы, действия, и совсем уже непредвиденный, чаще всего негативный, результат.




Особенности декоративной штукатурки

Декоративную штукатурку наносят при помощи обычного валика или шпателя. Выбор того или иного материала зависит в первую очередь от необходимого рисунка на поверхности, а также желаемого характера всего покрытия.



Как правильно залить фундамент

Прочное основание для дома это одна из важнейших его составляющих. В качестве него сейчас практически везде используется бетонный фундамент. Рассмотрим, как правильно залить такой фундамент.




Как правильно выбрать жалюзи.

Жалюзи. Как правильно выбрать жалюзи? После завершения ремонта, приходит время задуматься о дизайне интерьера. Шторы и занавеси на пластмассовые окна, конечно можно обновить, но можно и заменить их, на нечто совсем новое, например на жалюзи.


Распространенные типы кладки кирпичной стены

При взгляде на стену дома, сложенную из кирпича, может сложиться впечатление, что сложена она без плана – камни просто клали, не учитывали какие-то особенности, кроме внешнего вида. На самом деле кирпичная кладка может быть далеко не простой – укладывается в соответствии с выбранной первоначально системой.




Строительство бани из осины

Влаги осина совершенно не боится. Ведь даже если она наберет ее, то со временем подсохнет и восстановит все свои свойства. Именно поэтому такая древесина отлично подходит для бани. Секрет же состоит в ее плотности. Она только прочнее становится от того, что длительно пребывает в воде.

Встраиваемый и отдельностоящий холодильник: преимущества

Выбор холодильника для современной кухни – ответственное дело. На рынке сегодня представлено множество вариантов, поэтому запутаться очень легко. Но есть две основные разновидности этой бытовой техники: встроенные и отдельностоящие холодильники. Какой вариант окажется подходящим для вашей кухни?




Цены на строительство домов

Сегодня многие люди думают о строительстве своего жома. Но это тяжелый труд, который требует самоотверженности, времени и денег. Строительство дома – это инвестиция не на 1 день, а на всю жизнь, поэтому нужно все тщательно продумать.

 

 

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.