Макетная мастерская Master 3D



     
 

Выбираем кухонную вытяжку. Полезные советы

Кухонная вытяжка представляет собой устройство для очистки воздуха от дыма, испарений, продуктов сгорания, запахов и других нежелательных примесей, формирующихся в процессе тепловой обработки продуктов, накапливающихся в объёме кухни.



Утепляем стены

Теплопотери многих домов  составляют 50% , поэтому для их уменьшения используют  утепление.





Вагонка американка

В последнее время на отечественном рынке отделочных материалов появился варианта вагонки-американки. Что же он собой представляет и в чем его особенности?



Китайская ПВХ-пленка и ее особенности

Пленка из Китая отличается высокими качественными характеристиками.






Интерьер маленькой кухни

Продумывая интерьер маленькой кухни, нужно ориентироваться на обеспечение максимума естественного и искусственного освещения. Между тем, много искусственного освещения вовсе не значит, что на потолок нужно повесить здоровенную люстру для гостиной.


Косметический ремонт самостоятельно

Косметический ремонт представляет собой довольно условное понятие, поскольку сложность комплекса работ, которые необходимо выполнить, напрямую зависит от конструкции здания, изначального качества осуществления отделочных и строительных работ, а также от условий и времени эксплуатации здания, в общем, и определенного помещения в частности.







Как правильно выбрать утеплитель?

Как выбрать наиболее качественный утеплитель? – Вопрос о правильности ответа на который задумываются все собственники жилья.




Что такое лестница?

Везде есть места, где нужно подняться с одного уровня на другой – например, с футбольного поля к дороге.



Самовар – неотъемлемая составляющая русской культуры

Если отойти от общепринятых определений, тогда можно с уверенностью утверждать, что самовар представляет собой настоящую душу Руси.







С чего начинается ремонт?

Если вы запланировали провести достаточно комплексные ремонтные работы, предполагающие замену старой сантехники, демонтажа устройства стен, утепление устройства пола, то настоятельно рекомендуется выпускать из поля зрения такие кажущиеся мелочи как старые розетки, оконные откосы, которые уже потрескались, а также деформированные карнизы.


« 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 »


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.