Макетная мастерская Master 3D



     
 

Ипотечное кредитование в Англии

Получить разрешение на получение кредита на приобретение недвижимого имущества в Великобритании могут не только жители данного государства, но и нерезиденты.






Преимущества и недостатки сланцевой черепицы

Сланцевая черепица имеет легендарную и долгую историю, и известна как материал высокого качества с длительным эксплуатационным сроком.






Интерьер прихожей

Как и любую другую комнату в квартире, прихожую можно без особых проблем обустроить практически в любом стилистическом исполнении. Естественно, что наиболее популярным продолжает оставаться урбанистический городской жанр, романтический стиль, а также неизменная классика.


Чем притягателен Крым?

Туры в Крым, если сравнивать их с иными «пляжными» направлениями, стоят относительно немного, да и даже недвижимость в Крыму тоже всегда была чуть ли не самой доступной.

Как самостоятельно поклеить стеклообои

Сравнительно недавно рынок строительных материалов пополнился таким новым видом обоев, как стеклотканные обои, и они стремительно набирают популярность.


Современная фотоплитка

Если вы впервые увидите фотоплитку, то вполне вероятно, что первое чувство посетившее вас будет определенное изумление – все оттени очень яркие, изображение имеет исключительное качественное исполнение, которое к тому же просто великолепно смотрится на керамической поверхности.


Рябина

Из 84 видов рябины у нас произрастает только  рябина обыкновенная, которая выдерживает мороз в -50оС.






Все о компосте

Компост – это продукт биологического преобразования  органических веществ в  удобрение. Кроме обеспечения  сбалансированного питания для растений, он улучшает  почву, повышает содержание гумуса в ней, делает ее рыхлой, влаго-, воздухопроницаемой, легкой в  обработке.





Все о шале

Шале – это красивый  индивидуальный дом, который пришел к нам из Альп. Его  огромные  свесы кровли, продуманная  планировка, обилие  света, сочетание камня и дерева привлекают многих.







Лук-порей

Сочный, богатый витаминами, лук-порей вызревает в сентябре. Если у вас на участке еще не растет эта культура, выделите для нее  место.







« 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.