Макетная мастерская Master 3D



     
 

Живые изгороди

У каждого хозяина  появляется желание провести границу участка.  Для этого можно построить глухой забор, а можно высадить живую изгородь.







Тыква

Даже поздней осенью на грядках остаются плоды тыквы.








Боярышник

Густая зелень, крупные цветы, красочные плоды, - все это боярышник. Он подходит  для украшения участка и как живая  изгородь.







Спатифиллум

Спатифиллум – это неприхотливое растение, которое  называют «белым парусом» из-за  формы соцветия.







Витамины круглый год

Обустраивая  участок,  садоводы стараются купить новинки селекции. Их манят новые растения. При выборе сортов  растений мало кто ориентируется в их ассортименте.

Календарь дачника на февраль

ПЛАНИРОВАНИЕ
Составляйте ассортимент посадочного материала, учитывая почву, влажность на участке.

Характеристики современного геотекстиля

Что собой представляет такой материал как геотекстиль, и из чего он сделан? Современный рынок в состоянии предложить всем желающим качественно новые материалы, к которым по праву можно отнести и геотекстиль.

Зимнее домостроение

В конце ноября заканчивается строительный сезон. Но это не касается деревянного  домостроения, здесь работа кипит, так как дереву мороз не страшен.



Форзиция

В солнечный день форзиция полыхает золотом, в пасмурный – сияет, создавая хорошее настроение. Осенью ее листья окрашены  в желтый или пурпурный тон, что делает ее нарядной.

Смородина и крыжовник

Смородина и крыжовник – самые  распространенные ягоды в России. Они стали популярными из-за неприхотливости, отличного вкуса, большого содержания витаминов.

« 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.