Макетная мастерская Master 3D



     
 

СРО проектировщиков: особенности и преимущества

На сегодняшний день для осуществления проектных и строительных работ компаниям необходимо получить специальную разрешительную документацию – допуски. Если рассматривать СРО проектировщиков, то эти организации специализируются на выдаче необходимого пакета документов на проведение работ по проектированию сооружений, зданий.





Недвижимость в Алании

Алания – это курортный городок, который располагается на побережье Средиземного моря. Он является оптимальным местом для летнего отдыха всей семьей. Прекрасный климат, низкие цены, качественный сервис и турецкое гостеприимство – эти факторы привлекают сюда туристов и инвесторов.





Особенности пеллет для котлов

Пеллеты – это альтернативное топливо, которое используется в отоплении частных домов. Они стоят дешевле газа. К пеллетам есть требования по хранению и транспортировке, но они очень мягкие. Можно без последствий рассыпать пеллеты и потом собрать.

Особенности работы на стройке

Хотите работать на стройке? Тогда мы расскажем Вам о всех преимуществах и недостатках.  Прежде всего, работа на строительной площадке дает определенные знания, навыки и умения. Мужчины учатся самостоятельно делать ремонт, возводить здания и благоустраивать их.





Как выбрать строительную компанию?

Строительство частного дома начинается с выбора строительной компании. На сегодняшний день на рынке представлены услуги от множества подобных организаций. Поэтому и выбрать действительно надежную довольно сложно. Важно учитывать, что некоторые из них выполняют работы не на высоком уровне. И в результате многие заказчики остается недовольными качеством выполненных работ. Если вы не хотите попасть в их число, то должны знать несколько правил.



Преимущества покупки квартир в сталинках Запорожья

Запорожье – один из самых больших городов Украины. Жилой фонд достаточно широк. Есть множество хрущевок, сталинки и новостройки. Просматривая объявления в Запорожье, можно сделать вывод, что именно дома сталинского типа являются самыми дорогими и самыми желаемыми.





Применение алюминиевых композитных панелей

Алюминиевые композитные панели изготавливают с учетом требований российского рынка и применением передовых технологий. Они являются одним из наиболее красивых и удобных облицовочных материалов и находят широкое применение в изготовлении наружной рекламы, облицовки фасадов старых зданий и новостроек, декоративной отделки интерьеров и т. д.




Проектирование загородных домов из дерева

Всё вокруг меняется под влиянием времени. Совершенствуются технологи строительства, возникают новые, повышается эргономичность объектов, строительные материалы становятся более дешёвыми и доступными. В надежде возвести действительно тёплый и уютный дом, человек всё чаще возвращается к истокам, деревянному зодчеству.




Улучшаем стиль дома с помощью жалюзи

Профессионалы в области строительства и проектирования загородных домов знают, что недостаточно подготовить качественный проект будущего жилья. Необходимо уделить самое пристальное внимание даже самым мелким деталям и элементам. С мелочей формируется образ завершенного и полноценного жилья.



 

Виды обработки гранита

Обработка гранита – настоящее искусство. Именно от вида обработки лицевой поверхности плиты зависит внешний вид изделия из этой породы. А она бывает полированная, лощенная, пиленная, шлифованная, колотая или термообработанная.





« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.