Макетная мастерская Master 3D



     
 

Индивидуальное проектирование домов и его особенности

Разработка проекта дома для конкретной семьи предполагает анализ большого массива сопутствующей информации. Архитектору необходимо учитывать много нюансов: привычки, количество членов семьи, их возрастные рамки. От каждого элемента зависит итоговый вариант проектирования.





Полезная информация о сайдинговых панелях

Приступая к облицовочным работам, делая дом более красивым и эстетичным, стоит задуматься об огромном количестве нюансов, сопровождающих это ответственное мероприятие. Достаточно внимательно изучить: технологию отделки, экономическую составляющую, конкретные характеристики материала и ситуация уже не кажется такой простой.




Слив в ванной

В некоторых домах или квартирах имеются в ванных комнатах сливы в полу. Для чего они нужны, лучше ли они, чем душевая кабина с поддоном и их особенности – все это рассмотрим в статье ниже.







Кухня: темная или светлая?

В каждом доме, в каждой квартире есть такое помещение как кухня. В последнее время пошла мода совмещать её со столовой или даже с залом, но все же люди все еще питаются дома – так что полное исчезновение помещений такого типа человечеству не грозит.




Порошковая покраска металла: доступно и безопасно

Со средины 20 столетия человечество научилось эффективно использовать порошковую покраску металла. Использование этой технологии позволило надёжно защищать металлические поверхности, изделия, детали. С тех пор технологии шагнули далеко вперед, а вместе с ними и процесс, качество, надёжность окрашивания.





Выбор проекта дома

Современные дома начинаются с проектов. Без проекта сейчас разумно ставить только, пожалуй, гаражи и собачьи будки – но никак не более серьезные сооружения. Но и создавать или заказывать проект для дома отдельно – в некоторых случаях это не самое лучшее решение.




Трековые светильники – важный элемент современного интерьера

Трековые системы освещения являются новым видом осветительных устройств. На сегодняшний день они получили широчайшее распространение. В начале их применяли исключительно для эффективного освещения торговых и выставочных павильонов, баров и ресторанов, картинных галерей и музеев.




Крашеный профлист – оригинальное решение для загородного дома

Профилированный лист является холоднокатаной оцинкованной сталью с полимерным покрытием. Широко используется в строительной отрасли. Размеры и толщина материала бывают самыми разными. На сегодняшний день его используют в качестве кровли, всевозможных перегородок, наружных ограждений.




Какие материалы используются в строительстве?

В современном строительстве человек использует самые разные материалы: встречаются дома, построенные из бутылок из-под шампанского; есть дома со стенами из толстого картона, даже находящиеся внутри дерева (или на нем) – фантазия поистине безгранична.



Обработка гранита

Человеку издавна свойственно было иметь свое жильё – с самых давних времен люди возводили дома из разнообразных подручных материалов. Где-то копали землянки, где-то рубили дома из круглого дерева, но практически в каждом месте на планете можно встретить здания из натурального камня.





« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.