Макетная мастерская Master 3D



     
 

Крашеный профлист – оригинальное решение для загородного дома

Профилированный лист является холоднокатаной оцинкованной сталью с полимерным покрытием. Широко используется в строительной отрасли. Размеры и толщина материала бывают самыми разными. На сегодняшний день его используют в качестве кровли, всевозможных перегородок, наружных ограждений.




Какие материалы используются в строительстве?

В современном строительстве человек использует самые разные материалы: встречаются дома, построенные из бутылок из-под шампанского; есть дома со стенами из толстого картона, даже находящиеся внутри дерева (или на нем) – фантазия поистине безгранична.



Обработка гранита

Человеку издавна свойственно было иметь свое жильё – с самых давних времен люди возводили дома из разнообразных подручных материалов. Где-то копали землянки, где-то рубили дома из круглого дерева, но практически в каждом месте на планете можно встретить здания из натурального камня.





Таунхаус. Покупка квартиры в загородном доме.

В Украине в среднем стоимость квартиры в таунхаусе обойдутся в 380 долл.за Чем ближе наступают жаркие летние дни, тем сильнее жителям города хочется перебраться в свой загородный домик.Только есть одна проблема- многим свой собственный домик в пригороде не по карману.Впрочем, есть альтернатива квартире в пыльных и жарких городских пейзажах и дорогостоящей загородной недвижимости. Аналитики портала http://master3d.com.ua раскрыли тему загородного жилья в деталях.

Строительство дома: с чего начинать?

Создание проектной документации – это основная стадия, c которой начинается строительство любого дома. Важно, чтобы она максимально точно соответствовала материальным возможностям и личным предпочтениям застройщика.




Особенности получения лицензии на реставрационные работы

Каждая строительная компания, которая помимо монтажных и ремонтных работ планирует заниматься восстановлением архитектурных и исторических памятников, должна получить соответствующую лицензию.





Флиппинг

Флиппингом называют покупку жилья с целью перепродажи его в дальнейшем. Он пришел к нам из Европы, но на нем можно неплохо зарабатывать и в нашей стране. Для этого важно составить четкий план действий.



Покупка квартиры для сдачи в аренду

Приобретение квартиры для того, чтобы сдать ее в другим людям для проживания, - распространенная практика. Но мало кто  задумывается о том, что это довольно рискованная затея.





Пластиковый плинтус

Пластиковый плинтус является одним из главных конкурентов более привычного нам деревянного, ведь он имеет множество преимуществ: от низкой стоимости до широкой сферы применения.




Необычные обои

Обои создают вдоме настроение. И обычные бумажные варианты уже давно отошли в прошлое и не могутудивить. К счастью, сегодня существует множество других настенных покрытий,которые отличаются оригинальностью.





« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.