Макетная мастерская Master 3D



     
 

Оборудование дома из вагона

В большинстве случаев, постройка домика на дачном участке требует не только вложения материальных средств, но и много времени. Не бывает такого, чтобы все было быстро и сразу.




Продление приватизации: мнение специалистов

Итак, в России в очередной раз продлена приватизация жилья, срок отодвинут еще на два года как минимум. Приватизировано в стране уже более восьмидесяти процентов всех квартир, что же заставляет тянуть оставшиеся двадцать процентов?




Строительство бани и озеленение вокруг нее

В наше время на многих участках строят бани. Это может быть небольшое помещение или же просторная баня. Кроме парной в ней может быть домашний кинотеатр, комнаты для отдыха.

Кухонная мебель

Кухонная мебель с условной точки зрения делится на несколько ключевых категорий: обеденную и рабочую, информируют специалисты ресурса http://master3d.com.ua.




Монолитное частное строительство на века

В последние годы довольно часто применяют технологию монолитного строительства. В наши дни с ее использованием строят торговые центры, офисные здания, а помимо этого многоквартирные, многоэтажные дома и пр.



Где в России больше офисов

Объем офисов в миллионниках может вырасти на 20% к концу 2014 г.
Москва является самым крупным офисным рынком в России. На 1 чел. здесь приходится 1,3 м2 офисных площадей, говорят эксперты Jones Lang LaSalle. Но между московским и региональными рынками есть большой  разрыв.

 

 

 

 

 

 

Особенности комплексного ремонта

Планируя проведение комплексного ремонта в своей квартире следует принимать во внимание и то, что перенос стен возможен исключительно в том случае, если эти стены не несущие, констатируют специалисты ресурса http://master3d.com.ua.



Возле стадиона "Торпедо" появится жилой квартал

Возле стадиона им. Стрельцова построят новый квартал с жильем и развитой инфраструктурой. ОПИН хочет вложить почти 150 млн у.е. в реконструкцию стадиона, который находится на территории Даниловского района в ЮАО столицы.

 

 

 

 

 

Затирка швов на кафеле

Полы и стены в кухне часто покрывают плиткой. Это самый удобный способ оформления данного помещения, но часто вид кухни портят неаккуратные швы. Какую затирку использовать и как грамотно заполнить швы между плитами?
Производители изготовляют 2 вида  затирок для швов в керамике: на основе эпоксидки и цемента. Сложные участки наполняют специальным силиконовым герметиком.

Как сделать патио на участке

Купив землю  с дачей, многие люди хотят обустроить окружающее пространство. Нужно отметить, что очень приятно начать новый день с чашкой чая, сидя посреди зелени, цветов. Можно сделать патио – это будет такое место на участке, в котором можно будет позавтракать, посидеть в жару, а ночью помечтать, смотря на звезды.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.