Макетная мастерская Master 3D



     
 

Как получить большой ипотечный кредит

Ипотека представляет собой достаточно рискованное по своей сути мероприятие, непосредственно для самых заемщиков, а также самих банковских структур, констатирую специалисты ресурса http://master3d.com.ua.




Увеличиваем подоконник

Современные дома и квартиры просто невозможно себе представить без подоконника. Современные вариант подоконника представляет собой многофункциональное приспособление, которое имеет великолепные эстетические составляющие и способствует приданию внешнему виду всего окна прекрасного внешнего вида, констатирую специалисты ресурса http://master3d.com.ua.


Качественных офисных площадей станет больше

Объем качественных площадей офисного типа на территории российских городов-миллионников, если не принимать во внимание Санкт-Петербург, а также Москву, то качественное предложение может увеличиться в среднем порядка на 20 процентов, уже ближе к концу 2014 году, тем самым данный показатель будет достигнут отметка в 3 миллиона квадратных метров, констатируют специалисты строительного ресурса http://ivbud.com.



В Екатеринбурге частично ликвидировали дефицит складских помещений

Достаточно острый дефицит во всех сегментах складских площадей на территории Екатеринбурга в период 2013 года удалось частично ликвидировать, и то за счёт ввода в эксплуатацию сразу несколько достаточно крупных объектов недвижимого имущества, общая площадь по которым составляет не менее 70 тысяч квадратных метров, констатируют специалисты ресурса http://master3d.com.ua.




Продаем жилье через посредников

Ежегодно огромное количество наших соотечественников решаются на приобретение или покупку жилой недвижимости, констатируют специалисты ресурса http://master3d.com.ua.



Установка электрического конвектора

На рынке по отопительным устройства встречается огромное количество разнообразных моделей конвекторов, которые в состоянии обеспечить отличное функционирование. Зачастую конвекторы имеют вес не более 6 килограмм.
 

Турция – инвестиционный рай для иностранцев

Сегодня приобретать недвижимость в Турции – не просто привлекательное предложение. Сейчас тех денег, которых в Испании, к примеру, хватит лишь на задаток или первый взнос, в Турции достаточно, чтобы стать полноправным владельцем объекта недвижимости.



Керамическая плитка для кухни

Для реализации наиболее качественного обустройства кухонного помещения необходимо применять только качественные материалы, констатируют специалисты ресурса http://master3d.com.ua.




Кухонные столешницы из ДСП

Современные варианты кухонных столешниц зачастую представлены в виде определенных размеров плиты, а вот в качестве материала для их реализации принято использовать ДСП, констатируют специалисты ресурса http://master3d.com.ua.




Однокомнатные квартиры – наиболее востребованное арендуемое жилье в Киеве

Довольно много людей в больших городах сталкиваются с необходимостью аренды жилья. При этом требования к расположению, стоимости и площади помещения могут быть абсолютно разными. Например, кому-то необходима



« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.