Макетная мастерская Master 3D



     
 

Про кредитный калькулятор

Сегодня к помощи банковских учреждений обращается все больше людей. Для немалой части населения нашей страны использование кредита – единственная возможность приобрести необходимые для жизни вещи, оплатить учебу, приобрести постоянное жилье или автомобиль, сообщает www.master3d.com.ua. Для некоторых людей он является единственным выходом из сложной финансовой ситуации. Но каждому заемщику важно знать заранее, какая будет величина платежей, которые ему придется вносить при погашении банковской ссуды.



Превращение промзоны в жилой квартал

23 ноября в НСК «Олимпийский» будет проведено первое мероприятие Ukrainian Real Estate Club, которое посвятят инновационному будущему на рынке недвижимости Украины - UREC Innovations Conference 2011.
Согласно данным сайта master3d.com.ua, в роли одного из спикеров конференции выступит Кай Фридрих, который является ответственным за деятельность компании Paul Wurth CCo в мире в рамках проектирования и девелопмента обьектов города, инженерии по «зеленому» строительству и затрат для жизненного цикла компании Paul Wurth – одного из мировых лидеров в проектировании и управлении недвижимостью.

Семейная компания nv Vandersanden sa.

3 завода в Бельгии ежегодно производят около 275 млн. шт. облицовочных керамических кирпичей ручной формовки. Обеспечивают примерно 55% бельгийского рынка строительной керамики. Продукция экспортируется в европейские страны, Японию и Россию (около 2% всего производимого кирпича). Занимает 3 место в Европе по объемам производства.



Что такое хорошо, и что такое плохо





Проектирование загородных домов

Проектирование домов хоть и трудоемкий, но зато безумно интересный процесс. Это процесс который создаёт гармоничный союз облика здания с его внутренним пространством. В состав проектирования дома входит выбор материалов для строительства, а также уточнения сроков проведения работ и установления требований заказчика.



Глобальный крепеж

Правильный китаец - это тот, который помнит, что он китаец, и гордится этим. Правильный китаец любит работать. Добросовестно и честно, чтобы работы хватало всегда



Для чего нужно отопление загородного дома?

Очень сложным и требующим деликатного внимания процесом  можно назвать огранизацию отопления частного дома. Проводиться он в несколько этапов. Для начала ведется проектировка систем отопления, после чего приступают к разрабатотки ее схемы. Далле, после проведения расчета систем отопления, приступают к  установке соответствующего оборудования.

КОМПАНИЯ ORAC N.V

По данным портала master3d.com.ua, бельгийская компания ORAC n.v. давно заявила о себе как о лидере в сфере производства полимерной декоративной лепнины. Продукцию с маркой Огас отличает целый ряд характеристик, благодаря которым эти изделия приобрели заслуженную славу среди тех, кто специализируется в области проектирования интерьеров и выполнения внутренних отделочных работ, особенно в больших объемах. Обширный модельный ряд, прекрасные функционально-эстетические свойства обеспечили коллекциям лепного декора ORAC n.v. стабильно высокий спрос на мировом рынке интерьерной продукции. Хорошо знают полимерную лепнину производства ORAC n.v. и в нашей стране. О современной стратегии компании, ее достижениях и планах на будущее читателям журнала рассказывает экспорт-менеджер ORAC n.v. г-н Понтер Санти.



Концерн Grundlos

По данным портала master3d, продукция гигантского международного концерна Grundfos, основанного в Дании более полувека назад, известна во всем мире.



Металлочерепица - как много в этом слове...

Сложно поверить, что столь удобному и популярному кровельному материалу, как металлическая черепица, всего лишь около 50 лет. Именно в средине 20 века и был изобретен этот материал. К плюсам металлической черепицы можно отнести прочность и стойкость к любой погоде, отмечает строительный портал master3d.com.ua.



« 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 »


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.