Макетная мастерская Master 3D



     
 

Оборудование подвального помещения

Если речь заходит о небольших по размерах подвальных помещениях, которые могут быть построены на садовом участке, то именно они в значительной степени отвечают за сохранность продукции, при это немаловажную роль играет и оборудование, установленное в таком помещении.

Для оборудования и его правильный выбор определяется непосредственно теми типами продукции, которую предполагают хранить в подвале. В качестве подобной продукции может выступать обычная морковь, груши, картофель, яблоки и свёкла.

Хранение картофели организовывается зачастую в незначительных объемах и количествах. Погреб можно оборудовать соответствующими нишами, или же выделить определенное свободное пространство для того, чтобы разместить в этом пространстве ящики с картофелем. Какой бы тип конструкции вы в итоге не выбрали очень важно обеспечить качественную вентиляцию помещения. Для этого рекомендуется использовать не сплошные доски, а непосредственно реечный материал. Размеры таких коробок или ящиков будут определяться теми размерами подвального помещения, в которых собственно и предстоит устанавливать части. Емкость для хранения картофеля не должна быть слишком большой, ее при необходимости можно перебирать. В аналогичных по вместительности ящиках можно хранить также и морковь. Вот только каждый ряд морковки непременно должен пересыпаться слоем песка.

Источник: http://master3d.com.ua

У вас намечается свадьба в Крыму? Тогда вам нужен свадебный фотограф севастополь. Его можно заказать в компании нашего партнера по низкой цене!




Читайте также:

2012-12-15 Советы по ремонту и отделке ванной комнаты.

2012-04-22 Большинство украинцев не хотят продавать собственную землю

2012-08-07 Балкон и его украшение

2012-11-26 Где отдыхать в Великобритании?

2013-03-27 Все о компосте


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.