Макетная мастерская Master 3D



     
 

Самый перспективный город Восточной Европы открывает себя для мира

Восточная Европа открывает свои границы. Еще совсем недавно город на стыке границы Европейского Союза и бывшего Советского Союза было известным только своей архитектурой и было привлекательным только для внутреннего туризма. С открытием границ с 1991 года город, имя которого Лев происходит от сына короля одного из могущественных в прошлом королевств, стало активно развиваться. Старая архитектура, приветливые люди, экономическая стабильность, активная динамика развития - все это стало первым шагом для развития Львова как перспективного центра, в который хочется приехать.

За последние годы Львов активно развивается и активно сотрудничает с международным финансовыми институтами. Во Львове ведется разработка стратегии конкурентоспособности компанией Monitor Group. Немецкий PTV разрабатывает транспортную стратегию города, готовятся новые проекты по развитию электротранспорта. Нового дыхания Львову дала возможность проведения чемпионата по футболу ЕВРО - 2012. В городе начали возводить новый стадион и развивать северный район города, который вскоре станет центром деловой жизни и бизнеса в городе. Львов активно ищет и привлекает международных инвесторов к развитию собственной инфраструктуры.

Наряду с тем, Львов - жемчужина Восточной Европы уже давно зарекомендовал себя и как интеллектуальный центр. Свыше 160 тысяч студентов и 60 высших учебных заведений. Многие компании мечтают получить в свои ряды выпускников львовских вузов.

Подтверждением этому является положительный сигнал от аудиторов из KPMG. Львов рядом с 30-ю другими городами мира признали наиболее перспективным в мире для развития аутсорсинга в области IT-индустрии. Цены на недвижимость и заработная плата работников остаются ниже, чем в любом городе в Восточной Европы, а уровень предоставляемых услуг - не хуже, чем в уже известных бизнес-центрах Европы. Кроме того, право проведения чемпионата по футболу в 2012 году позволило внедрять Львову новые льготные программы для инвесторов. Во Львове ввели льготы для тех, кто вкладывает средства в инфраструктуру (строительство, ремонт или реконструкцию гостиниц, дорог, спортивно-тренировочных баз и других объектов). В частности, инвестор будет освобождаться от уплаты земельного налога и арендной платы за землю и арендной платы за пользование объектами коммунальной собственности, от долевого участия на развитие инфраструктуры.

Чтобы продолжать свое развитие даже во время ослабления наполнения местного бюджета, Львов активно работает с ЕБРР.

Город подписало договор с этим банком на модернизацию электротранспортной инфраструктуры и строительство новых многоуровневых транспортных развязок. Отдельное направление - сотрудничество с правительственным банком Германии KFW по разработке стратегии развития городского транспорта. После получения этих проектов город активно привлекать компании к их реализации.

Дополнительным мотивационным фактором приехать во Львов является необычайной красоты архитектура. С 1998 года Львов - во Всемирной наследию UNESCO. Более 55% всех украинских культурных памятников и 1,5 миллиона музейных артефактов находятся в Западной столице Украины - именно так называются Львов те, кто побывали в нем один раз. Они приезжали как туристы, а вернулись как инвесторы, чтобы начать свой бизнес именно здесь.
Недаром «Львов открытый для мира» - стало основным лозунгом города.

«Добро приглашаю Вас в город с 750-летней историей. Пройдясь старинной Площадью Рынок, посетив знаменитое Итальянское двор, уникальные храмы, внесенные в список культурного наследия ЮНЕСКО, Вы получите незабываемые впечатления и убедитесь: Львов - именно тот надежный и перспективной площадки для развития Вашего бизнеса, который Вы так долго искали », -- замечает мэр Львова Андрей Садовый.

World Finance Review: "Most Promising Eastern European City Opens Its Doors", май 2009.


Читайте также:

2012-07-12 Фанера и ее особенности

2008-10-19 Архитектурные причуды

2011-04-16 По мнению аналитиков, хоть и рынок недвижимости ожил, но бума недвижимости не должно быть

2013-09-08 Теплоизоляция брусовых домов

2012-01-29 Утепление квартиры. Часть 3


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.