Макетная мастерская Master 3D



     
 

Какой дом выбрать?

Если у Вас есть определенная сумма денег и Вы хотите приобрести или построить загородный дом, то вам сначала необходимо ознакомиться с различными вариантами, для того чтоб потом не было больно за потраченные впустую силы и время.
Основные виды загородного дома: каркасный дом, дом из дерева или кирпича. Для многих людей гораздо проще является купить готовый коттедж, но со временем такие люди сталкиваются с важной проблемой: такой дом трудно сделать пригодным для жизни, ведь строители его строили с одной целью - на продажу, передает master3d.com.ua . Самым лучшим вариантом остается самостоятельное строительство, ведь именно при этом условии Вы будете уверены в качестве и надежности дома. Кроме того, можно все сделать по своему вкусу - к примеру, ведь если одному человеку нравится мрамор в дизайне или полу, другой предпочитает использовать дерево. Если мастер из Вас не очень, то можно воспользоваться заказом индивидуальных домов.


И так первый вариант это - кирпичный дом. Строится он не трудно, ведь для кирпича не нужно заказывать кран. Построить такой дом можно самостоятельно при наличии умения. В таком строительстве главными расходами будут материалы. Использовать можно как импортные (дорогие) так и отечественные (дешевые) стройматериалы. Чтобы дом не пропускал тепло стены нужно ставить в два кирпича. Важным местом в кирпичном доме есть его фундамент, поэтому для него нужно брать только импортные материалы.

 
Второй вариант - деревянный дом. Многие его считает лучшим вариантом для коттеджей. Здесь Вам в отличие от кирпичного не понадобится массивный фундамент, а прочность все же будет на высоком уровне. Стены необходимо обработать противогрибковыми и огнеупорными средствами.

Третий вариант - каркасный дом. Основные его плюсы это экономичность и скорость строительства. Такой дом получается теплым и дешевым за счет деревянного каркаса из клееного бруса, обшивки из гипсокартона, наполнителя и фанерных щитов.


Автор: http://www.master3d.com.ua/ ( При перепечатке ссылка, а для интернет-изданий — гиперссылка, на http://www.master3d.com.ua/ обязательна.)



Читайте также:

2013-11-21 Выгодность посуточной аренды

2012-11-02 Стальные двери и их особенности

2011-10-14 Вместо стереоскопического кинотеатра на Крещатике будет бутик

2013-01-03 Особенности использования нового интерьера

2012-08-01 Эскизный проект и его составление


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.