Макетная мастерская Master 3D



     
 

Каркасные дома

Выбрав проект каркасного дома, Вы сделаете еще один шаг вперед, ведь такой проект объединяет все современные технологические достижения материалов и методов строительства, кроме того, такие дома являются экологическими.

Немного истории:
Такая технология начала развиваться в Канаде, где после 2-й мировой войны начался активный поток эмигрантов, и возникла острая проблема с жильем. Необходимо было в короткие сроки и при минимальных затратах строить жилые дома. Через некоторое время такая технология получила название «канадская», а затем в 90-х годах «сэндвич-панельные дома». В Европе дома по такой технологии начали строить около полвека назад, передает master3d.com.ua.

Существуют следующие типы каркасных домов: дом с деревянно-каркасной технологии, сборные каркасно-панельные дома, дом с каркасно-брусовыми стенами и последние каркасные дома на основе легких стальных конструкций.

Сегодня мы рассмотрим дома с деревянно-каркасной технологии, которые оптимально подойдут для большого диапазона геологических и климатических условий. 
По такой технологии основой дома становится деревянный каркас из сухого дерева. Фундамент делают в виде облегченной монолитно-бетонной плиты, сообщают эксперты master3d.com.ua. Каркас собирают по принципу сотовой структуры, вследствие чего он становится очень прочным. Внутри он заполняется утеплителем, а снаружи обшивается негорючей цементно-стружечной плитой. Для внутреннего утепления используют различные материалы, например: стекловату, пенополистирол, базальтовую вату. Все коммуникации для дома монтируются в стены.


А теперь информация от партнеров. Что может быть лучше, чем просидеть вечер дома за книгой и чашечкой чая, обернувшись уютным пледом. И это не сложно организовать, производство пледов развито на высоком уровне. К примеру, в Москве можно заказать пошив пледа на http://www.max-sport.ru/

Автор: http://www.master3d.com.ua/ ( При перепечатке ссылка, а для интернет-изданий — гиперссылка, на http://www.master3d.com.ua/ обязательна.)



Читайте также:

2012-03-27 Каким образом получить кредит на квартиру?

2011-11-25 Геленджик – райский уголок недвижимости

2012-08-06 Выбираем обои для спальни

2011-12-27 Для чего нужны газоблоки?

2013-03-14 Столешница для кухни


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.