Макетная мастерская Master 3D



     
 

Комната с камином

камин, части каминаКак сделать свой дом уникальным, не похожим на другие жилища? Для этого достаточно просто утановить такой стильный отопительный прибор как камин. Да нет, конечно же нужно оговориться, одного этого действия недостаточно, необходимо правильно подобрать стиль оформления того дома, в котором и устанавливается интерьерный электрокамин или другой очаг. Варианты жилья и модели, установленных в нем отопительных приборов, могут быть разными.

Вот, например, дизайнерами разработан проект комнаты с угловым керамическим камином. Такой агрегат всегда будет выглядеть центральной фигурой интерьера, можно даже сказать больше: господствующим объектом помещения. Но это сказано достаточно верно, ведь именно очаг создает тепло в доме и, словно магнит, притягивает к себе домочадцев! На полу такой комнаты расставлены большие глиняные вазы, плетеные корзины с сухими ветками. Важно поставить в центр комнаты массивный стол из темного, искусственно состаренного дерева, на котором можно расположить стеклянную вазу с цветами, а вокруг разложить декоративные тыквы. На стенах комнаты развешаны незатейливые картины, а с потолка свисает чугунная люстра с подсвечниками и горящими в них свечами, которые при необходимости можно заменить электрическими лампами.

Другой вариант оформления комнаты с камином задуман в светлых тонах. Очаг здесь имеет пристенное место положения и состоит из трех частей. В декорировании прибора рекомендуется использовать два цвета: светло-коричневый и бежевый, что в сочетании с мягкими диванами и креслами вызывает удивительный визуальный эффект. На пол можно бросить мягкий ковер с длинным ворсом, а на низкие столики поставить декоративные вазы и тарелки с фруктами.

Третий варант помещения является наиболее современным, чем два, описанных выше. Во-первых, камин здесь выполнен в стиле хай-тек. Огонь в нем пылает в обрамлении прямоугольной рамы, а вся внешняя часть оформлена в голубом цвете. На белых стенах комнаты повешены авангардные картины в необычных рамах. Пол выложен серой мраморной плиткой, а по бокам помещения на стенах установлены изящные светильники. Таким образом можно оформить комнату в квартире городского жителя.

Все три описанных варианта оформления помещения с установленным в нем мультифасадным камином имеют свои преимущества и характеризуются определенными особенностями, но необходимо выбрать тот, который больше подходит к Вашему дому.



Читайте также:

2012-06-25 Зарабатываем на квартире

2011-04-26 Руководителям учреждений проживания необходима будет обязательная сертификация

2013-03-03 Планирование ремонтных работ

2013-03-26 Пионы

2011-08-22 Прописка или регистрация?


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.