Макетная мастерская Master 3D



     
 

Проекты по строительству самых лучших аэропортов в мире, где можно купить авиабилеты

билеты на самолетНаблюдая за концепцией проектов дизайнеров, на ум приходят разные выводы, тем не менее, первая мысль в основном, это – лет через 30 и общественного транспорта и общественных заведений не станет как вида исходя из одной простой причины – они больше не будут нужны для людей. Посудите сами, зачем человеку ожидать маршрутку или метро, если в особняке, который располагается на высшей точке баобаба располагается прекрасный болид, что будет работать от солнечной энергии. Но, тем не менее, по всему миру дизайнеры ведут по прежнему колоссальную работу по проектированию аэропорта, внешний вид и размеры, которых могут впечатлить даже пилотов летающих тарелок. Несколько этих проектов уже реализованы, и на протяжении двух-трех лет начнется их эксплуатацию в совершенно полном рабочем порядке, некоторым приходится ожидать своего часа, а пока что они остаются всего лишь концептами. Сейчас мы рассмотрим несколько объектов, открытие которых приближается уже необратимо, заказ авиабилетов возможен и сейчас.

Аэропорт вместе с транспортным центром, что располагают в Южной Корее планируется достроить либо в конце текущего, либо в начале следующего года. Согласно с задумкой авторов проекта, которыми являются специалисты студии Samoo Architects аэропорт сможет напрямую обеспечить связь между Сеулом и Инчхоном, где и ведутся работы по строительству.

Также, ближе к концу текущего года ожидается, что будет торжественно перерезана ленточка и распито шампанское на открытии Международного аэропорта в Индианаполисе, США. В роли автора для этого проекта выступила компания НОК.

Стоит отметить также аэропорт Хитром в Великобритании. Данный объект является грандиозным строительством пятого терминала в известном лондонском аэропорту Хитроу – и в текущем году он уже начал функционировать. Разработкой проекта громадного аэропорта занималось архитектурное бюро Rogers Stirk Harbour & Partners.

А 29 февраля состоялось открытие нового терминала аэропорта, который был выстроен их стекла и металла в Пекине, там можно купить билеты на самолет. «Гигант» был построен в срочном порядке для того что бы во время Летней Олимпиады не возникло ни одной проблемы и накладки по размещению гостей.

Также, в свое время задумались над строительством и в международном аэропорту в Саудовской Аравии. Терминал в Джидде приняли решение сделать в виде "бублика", но не это является его главной особенностью. Дело в том, что его открытие проводится только на 6 недель в году, так как главной задачей аэропорта является обеспечить сервисов паломников, которые приезжают для того чтобы совершить Ханж. Концепция "религиозного терминала" является собственностью Office for Metropolitan Architecture.



Читайте также:

2012-06-11 Заказчик и его роль при строительстве дома

2013-01-26 Выбираем качественную кухню

2016-05-06 Квартира у моря в Болгарии

2013-04-26 Установка плинтуса из пластика

2012-10-20 Система наружной защиты для загородного дома


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.