Макетная мастерская Master 3D



     
 

Люди против ресторана

Жители многоквартирных домов по ул. К. Данила, 37 и Ленкавского, 15 в Ивано-Франковске жалуются, что уже полгода лишены нормальных условий проживания. В ресторане "Дефиляда" на углу их домов, до утра гремит музыка, посетители ругаются и производят в подъездах нужду, а милиция на то лишь разводит руками, мол, а что мы можем сделать - у людей свадьба. После многочисленных обращений к городским властям и правоохранителям ресторан приостановил деятельность. Но надолго ли?

В понедельнику, 16 мая, жители обоих домов обратились к городскому голове Виктора Анушкевичуса с очередной жалобой, в которой просят остановить работу заведения общественного питания и введения его в эксплуатацию. А также - добиться от владельца перестройки помещения в соответствии с выданной ему разрешительной документации.

Еще в 2008 году жители упомянутых домов, узнав, что в помещении бывшего гастронома откроют ресторан, засыпали обращениями контролирующие органы и городские власти. На письма жалобщиков управления архитектуры и градостроения Ивано-Франковская несколько раз видписувало, что предприниматель достраивает помещение с отклонением от проектно-сметной документации. Городская санэпидемстанция, со своей стороны, подтвердила, что не давала разрешения на открытие заведения общественного питания. А начальник ЖЭО № 7 Михаил Рыбак успокаивал, что помещение не может быть завершено и принято в эксплуатацию из-за отсутствия разрешительных документов. Кстати, у наших друзей лучшие окна пластиковые Челябинск.

Но несмотря на все отписки и обещания, ресторан таки открылся в конце апреля этого года. С 30 апреля по 8 мая жители пережили четыре свадьбы. "Мы живем в смежной в ресторан квартире, - жалуется жительница Ирина Шеленко - Пьяные крики и громкая музыка продолжаются до четырех часов утра. Вызвали милицию, а она ничего не может сделать, потому что у людей свадьба ..."

Сейчас из ресторана сняли вывеску. И жители волнуются, что окончательного решения нет и скоро у них снова начнутся бессонные ночи.

Источник: master3d.com.ua



Читайте также:

2013-02-11 Особенности освещения прихожей

2013-05-18 Что делать с мусором после ремонта?

2012-11-26 Экономия места в квартире

2011-12-21 Как подобрать дизайн для офиса?

2012-02-01 Что такое хостинг VPS?


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.