Макетная мастерская Master 3D



     
 

Натяжные потолки ПВХ и их применение

Независимо от помещения, будь то офис, квартира, гостиница или ресторан, натяжной потолок имеет прекрасный вид, и по проверке оказывается очень практичен. Они становятся все более популярными, при учете их многочисленных преимуществ перед другими видами по ремонту потолков. Кроме этого, при помощи натяжных потолков появляется возможность сокращения трудовых и временных затрат на ремонт, он способен защитить помещение от попадания воды сверху и даже самым безответственным соседям не удастся испортить ваш ремонт.

 

Натяжные потолки ПВХ являются относительно новым материалом. Несмотря на то, что когда началась перестройка, самыми смелыми дизайнерами начались предложения использования их, в России и Украине натяжные потолки не принимались на протяжении еще долгого периода времени и сейчас этот материал постепенно набирает обороты, в том числе и для гостиниц. Ведь в реальности, подобные потолки устанавливались еще в древности. Цены на тканевые натяжные потолки descor (дескор) оказались на удивление низкими по отношению к другим видам отделки, которые требуют проводить многоступенчатую работу – подготавливать, штукатурить и выравнивать.

 

Матовые тканевые натяжные потолки clipso (клипсо) принято считать самыми дешевыми, немного выше стоимость у глянцевых. При этом сразу стоит отметить, что, несмотря на обилие компаний, далеко не каждая из них сразу включает в стоимость комплектующие вместе с самим монтажом, поэтому на первый взгляд дешевый натяжной потолок может обойтись вам дороже, чем ожидалось. Поэтому в процессе приобретения стоит уточнять данные нюансы для того чтобы в результате вам не пришлось расстраиваться из-за непредвиденных расходов.

 

Цены на натяжной потолок рассчитываются в зависимости от того, какой тип материала планируется использовать, кем является его производитель, какой метраж комнаты, дизайн, количество светильников, есть ли электропроводка, монтаж и так далее. Соответственно в профессиональной продаже натяжных потолков подразумевается не только торговля самими строительными материалами, но и необходимость предоставить полный комплекс услуг - начиная снятием размеров помещения и заканчивая монтажом и подключением электрических приборов освещения. Стоимость глянцевых, матовых, замшевых и сатиновых натяжных потолков является разной, аналогично к однотонным и декоративным с наличием нанесенного рисунка. Палитра цветов данного материала способна порадовать за счет своего разнообразия, а из художественных видов в комнате натяжные потолки, изображающие голубое небо и плывущие по нему облака : что пользуется наибольшей популярностью.



Читайте также:

2015-06-19 Кухня: темная или светлая?

2012-01-21 Искусственная трава

2012-08-17 Аква стиль для интерьера

2012-05-29 Увеличение комнаты

2012-01-18 Стекломагнезитовый лист и его особенности


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.