Макетная мастерская Master 3D



     
 

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка открыл новое помещение прокуратуры Хмельницкой области

В прокуратуре Хмельницкой области с участием Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки состоялось открытие нового помещения с изоляция стыков и Памятного знака работникам прокуратуры и коллегии по итогам работы органов прокуратуры региона в I полугодии 2011 года.

Перерезая торжественную ленту, Виктор Павлович выразил надежду, что в новых современных условиях работа работников прокуратуры станет еще более эффективной. А это мероприятие стало возможным благодаря совместным усилиям органов прокуратуры, власти и отдельных хозяйственных руководителей.

По инициативе Генеральной прокуратуры возле нового помещения (Вийськкоматський переулок) открыт Памятный знак работникам прокуратуры. Он, как отметил Виктор Пшонка, является не только символом истории, но и рутинного настоящего. Прокурор области Юрий Голуб обратил внимание присутствующих представителей власти и подчиненных работников на то, что Памятный знак недаром имеет форму раскрытой книги, где на символических страницах закарбовуватимуться нелегкие прокурорские будни. Кроме того, традиционным здесь станет проведение торжеств, в том числе принятие присяги работника прокуратуры. Так, в этот же день двое вновь работников торжественно поклялись на верность украинскому народу.

Истчоник: master3d.com.ua


Читайте также:

2013-07-12 Особенности кредитования малого бизнеса

2013-11-27 Кухонные столешницы из ДСП

2013-02-01 Стены на основе силикатных изделий

2012-01-15 Что выбрать – дом или квартиру?

2013-02-08 Современные обои и их виды


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.