Макетная мастерская Master 3D



     
 

Инвентаризация ивано-франковской земли обойдется в полмиллиона гривень

Сегодня в Ивано-Франковске назрела насущная проблема инвентаризации земель общины города, - убежден председатель фракции ВО «Свобода» в Ивано-Франковском городском совете Роман Онуфрия, который высказал свою позицию по данному поводу в ходе сегодняшней пресс-конференции. По его словам, в настоящее время есть немало случаев самовольного захвата земельных участков частными лицами или субъектами предпринимательской деятельности. Кроме того, срок действия договоров аренды многих земельных участков сегодня иссяк, а переоформлять договоры арендаторы не спешат. Все это приводит к значительным прямым потерям для городского бюджета.

Если вы занимаетесь ремонтом и как раз находитесь в поиске сантехники, то вам стоит обратить свое внимание на сантехнику riho miami.Riho miami - это достойное качество за разумные деньги.

При этом управление земельных ресурсов не всегда владеет (или делает вид, что не владеет) информацией о свободных земельных участках, которые можно было бы предоставить в аренду или продать. Так, по словам Р. Онуфриива, на запрос депутатов городского совета о предоставлении информации о свободных земельных площадях, которые можно было бы передать в аренду или продать, управление сообщило только о двух земельных участках в районе Калушской трассы, которые не удалось продать в прошлом году с причинам отдаленности от центра города, отсутствие инженерных сетей и большой их площади.

Сейчас, по словам проводника депутатов-«свободовцев», в бюджет города на нужды инвентаризации земли заложено полмиллиона гривен.

Источник: master3d.com.ua


Читайте также:

2009-12-23 «Пекинские Шишки»: Новый подход к дневному освещению

2012-05-07 Гидроизоляция потолка в квартире

2012-06-29 Выбор межкомнатных дверей

2011-04-17 Доступное жилье по схеме?

2013-11-29 Покупка недвижимости через агентство в плюсах и минусах


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.