Макетная мастерская Master 3D



     
 

В парк возле станции метро «Дарница» возвращаются МАФы

Киоски, которые в апреле убрали с территории парка по улице Попудренко, постепенно возвращаются на те же места.

Сейчас в парк вернулись около 10 ларьков. Устанавливают их по ночам. Пока киоски стоят закрытые: ни продавцов, ни владельцев у них не видно.

В Главном управление по контролю за благоустройством, которая занималась демонтажем этих ларьков, говорят, возвращают лотки незаконно. Вместе с тем как-то повлиять на это не могут.

«Незаконно ставят МАФы. Наши инспекторы ходят, составляют предписания. Но инспектор не может помешать установлению », - сказал в комментарии пресс-секретарь Головблагоустрою Владислав Шелоков.

Он добавил, что несмотря на то, что владельцы по требованию не предоставили никаких документов, второй раз ларьки уберут нескоро.

«У нас на сегодня в очереди на демонтаж более тысячи МАФов. С начала года мы выявили 1269 вновь установленных и только 142 из них имели разрешительные документы », - сказал Шелоков.

Наряду с новыми киосками в парке возле метро «Дарница» торгуют из палаток и грузовиков.

Учитывая то, что даже через три места после демонтажа киосков городские власти так и не навела порядок в парке, все бывшие ларьки скоро вернутся на свои места.

Так уже было с МАФами возле Ленинградской площади. Вся беда в том, что киосков бизнес приносит очень большие деньги его владельцам, среди которых называют депутатов городского и Верховного совета, прокуроров, чиновников.

Одновременно, и сам председатель КГГА и его заместители не устают говорить беспощадную борьбу с незаконными МАФами.

«Мы не оставим ни одного киоска, установленного без разрешения», - обещал недавно Попов.

Вас интересует мягкая черепица? Тогда вы по адресу! Так как портал наших партнеров представляет услуги по продаже кровельных материалов и монтажу кровли любой сложности. Не упустите шанс воспользоваться их приятными услугами и низкими ценами.

Истчоник: master3d.com.ua


Читайте также:

2013-01-14 Правильный дизайн вашей квартиры

2012-05-04 Приобретение комнаты в квартире

2012-08-15 Строительство гаража на участке

2013-06-26 Элегантность натяжных потолков

2013-06-20 Проектирование деревянных домов


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.