Макетная мастерская Master 3D



     
 

Главный архитектор Киева хочет снести киоски в Гидропарке

Столичный Гидропарк, как и Труханов остров, стали местом, куда страшно пойти культурному человеку. Поэтому там желательно все снести и окультурить место заново. Такое мнение высказали участники круглого стола, организованного «Киев. Комментариями » и посвященного вопросам развития островов и прибрежных зон Киева.

«Я уже давно не был ни на Трухановом острове, ни в Гидропарке, - отметил основатель онлайн-сообщества« Интересный Киев »Арсений Финберг. - И если кто-то из моих гостей туда собирается, то я стараюсь их отговорить. Извините, но то, что сейчас творится в Гидропарке, культурного человека не привлекает. Во многом это очень грязное и опасное место, куда цивилизованный человек не рискнет пойти, особенно вечером ... Думаю, что в цивилизованном Киеве, каким мы его, хотим видеть, это место нужно окультурить ».

В свою очередь главный архитектор Киева Сергей Целовальник заверил, что делает все возможное для решения этой проблемы. Даже несмотря на то, что в его управление, по сути, нет рычагов влияния на ситуацию.

«Мы уже приступили к наведению порядка, будьте уверены. Там уже много было исправлено, хотя еще далеко до идеала », - заверил Целовальник. И добавил: «То, что там построено, нужно сносить, и сносить без сомнений».

Вас интересует качественная услуга брендинга? Тогда вы по адресу! Так как наши друзья могут предложить вам данную услугу по лояльно низким ценам и с гарантией на продуктивность.Вместе с тем, говоря о решении проблемы ларьков и других «малых архитектурных форм», незаконно установленных в рекреационных зонах Киева, Целовальник заверил, что подобные сооружения уже демонтируются.

«По городу уже снесено более 500 МАФов. Если не 800 - я сейчас боюсь точную цифру сказать », - отметил главный столичный архитектор.

Напомним, территория Гидропарка будет превращена в спортивную рекреационную зону. Планируется, что на ее базе будет осуществляться подготовка детских команд Киева по различным видам спорта, проведение спортивных мероприятий и социальных акций. Для этой цели в Гидропарке предлагается установить спортивные сооружения для футбола, пляжного футбола и других видов спорта и организовать дополнительную инфраструктуру для отдыха, спортивных соревнований, туризма.

С начала года КП «Киевблагоустройство» демонтировало около 1200 незаконных МАФов. По информации начальника ГУ контроля за благоустройством КГГА Сергея Садового, количество столичных МАФов составляет 12-13 тысяч.

Истчоник: master3d.com.ua


Читайте также:

2012-01-21 Проектирование бассейнов

2013-03-21 Колючее царство

2013-01-03 Основы покупки коттеджа

2013-02-02 Не простой выбор душевой кабинки

2012-07-06 Грузчики нужны при переезде


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.