Макетная мастерская Master 3D



     
 

Программа жилья для молодежи - старая песня о главном

В каждый дом по тепловому счетчикуСтарые проблемы новой программы

На сессии Верховной Рады станет вскоре должен быть вынесен законопроект «О отличительных чертах помощи государства по обеспечению молодых людей квартирами», поделился намерениями Андрей Пинчук - депутат от Партии Регоионов . Согласно его заявлению, закон будет описывать меры, которые дадут населению возможность осуществлять контроль за процессами льготного жилищного кредитования молодых людей.

Для эффективного продвижения программы по предоставлению молодым людям квартир, даже на уровне 10 процентов от необходимости на год, необходимы сотни миллионов грн..

Правительство обязано регулировать не вопрос обеспечения квартирами молодых людей, а принимать меры по обновлению и расширению жилищного фонда для всех горожан, невзирая на возраст считает Алексей Демьянчук - представитель публичной организации по охране имущественных прав жителей.

«Дабы решить данный вопрос надо отменить все льготы. Мы имеем одинаковые права. Под стройку любой обязан обрести 10 соток. В настоящее время людям данное не дают - территория украдена. Помимо всего этого, кто станет застройщиком? Так люди могут ждать свою жилье десятками лет», - заметил Демьянчук.

Источник:master3d.com.ua


Читайте также:

2012-09-20 Как происходит ремонт ванной

2011-08-16 Мэрия говорит, что киевляне сами определят они хотят видеть соцмагазины

2012-04-24 Интерьер малогабаритной квартиры. Часть 3

2012-07-27 Можно ли сделать свой балкон необычным.

2012-09-01 Как правильно выбрать детскую мебель?


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.