Макетная мастерская Master 3D



     
 

Доступное жилье в Киеве получат лишь 5 молодых семей

Программа содействия молодежному строительству в Киеве практически приостановлена. Об этом сообщил председатель Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Леонид Рисухин.

«По Киеву в фонд обратилось более 3 тысяч человек. В рейтинге на учете стоят около 1,5 тыс. семей. В прошлом году жилье по программе содействия молодежному строительству получили 5 человек. В этом году квартиры получат такое же количество киевлян », - отметил Рисухин.

По его словам, молодежная программа доступного жилья в столице практически остановилась вследствие прекращения содействия и поддержки Киевсовета.

«Это единственная структура в стране, которая приостановила сотрудничество с Государственным фондом содействия молодежному строительству», - подчеркнул он. Зато, к примеру, на строительство железнодорожных путей финансирование увеличилось.

Как сообщил Рисухин, он надеется на решение этой проблемы.

«Недавно мы встречались с председателем КГГА Александром Поповым, с которым была достигнута договоренность о разработке совместной программы для реализации ее в столице», - сообщил чиновник.

Истчоник: master3d.com.ua


Читайте также:

2012-08-27 Железобетонный и сборный гараж

2012-02-13 Самый дорогой дом мира пустует

2013-03-23 Календарь дачника на февраль

2012-05-11 Что нужно человеку для комфортной жизни?

2017-04-25 Кондиционер - охота за холодом


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.