Макетная мастерская Master 3D



     
 

Депутаты Киевсовета не хотят уменьшать квартплату

Киевская городская государственная администрация готова рассматривать предложения Киевсовета относительно уменьшения квартплаты. Хотя глава КГГА Александр Попов отметил, что пока не видел конкретных предложений относительно уменьшения квартплаты.

«Мы готовы рассматривать этот вопрос, если будут аргументы относительно того, что это соответствует финансово-экономическим критериям», - отметил Попов.

Он напомнил, что с 1 июля КГГА уже снизило тарифы на 7-10%.«Жители дома могут отказаться от определенных услуг и таким образом ЖЭК должен обязательно учесть такие предложения и уменьшить эту цену и тогда не будет отвечать за эту услугу. То есть это процесс динамичный », - добавил Попов.Глава КГГА отметил, что пока не видел конкретных предложений относительно уменьшения квартплаты.

Напомним, в Киеве с 1 февраля 2011 года началось повышение тарифов на ЖКУ для населения в соответствии с решениями НКРЭ. Мэрия столицы подписала распоряжение о введении в действие с 1 февраля 2011 года новых тарифов за содержание домов и придомовых территорий для каждого отдельно взятого жилого дома.

А теперь информация от наших друзей. Вы хотите купить кондиционер для дома или офиса но не знаете где? Лучшие бытовые кондиционеры а также другие по невероятно низким ценам. У них большой ассортимент кондиционеров которые они вам установят в очень короткий промежуток времени.

Истчоник: master3d.com.ua


Читайте также:

2013-02-23 Как обманывают съемщиков жилья

2012-03-28 Помощь юриста при приобретении недвижимости

2012-10-07 Достоинства теплых полов

2012-02-18 Депутаты сохранили 233 гектара лесных насаждений

2012-06-06 Недострои будут регистрировать как имущество


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.