Макетная мастерская Master 3D



     
 

Кирпич с домов продолжает падать на головы киевлян

После трагического случая в центре Киева, когда стена отеля «Казацкий», обвалившись, убила 16-летнего студента, городские власти обязала ЖЭКи начать ремонт всех аварийных домов. В мае на выполнение работ выделено около 65 миллионов гривен. В первую очередь должны ремонтировать 18 фасадов зданий в центре города.

Однако из старинного особняка на улице Артема, 47, где и сейчас живут люди, то и дело срываются крупные куски цемента.Такая же ситуация в доме по улице Большой Житомирской, 24, который буквально трещит по швам.

«И до сих пор никто ничего не ремонтировал. С фасада падает плитка и по всему дому пошли огромные трещины. Никому до нас нет дела », - пожаловались жильцы квартиры № 9.

Дом на улице Владимирской, 41, по праву может быть признан одним из самых опасных в городе. Половина дома - нежилая, с выбитыми стеклами и дверьми. Несмотря на обещания властей и в этом доме до сих пор не начали ремонт.

Еще два опасных фасады находятся на улице Гончара, 43 и 44. В первом вся заградительная сетка густо усеяна обломками кирпичей, которые регулярно срываются со стены. Второй дом пошел трещинами.

В столичном главном управлении ЖКХ говорят, что ремонты продолжаются, а названные дома просто не попали в программу по ремонту аварийных домов.

Неофициально же сотрудники говорят, что все деньги направлены на ремонт домов, находящихся в полуторакилометровой зоне НСК «Олимпийский».

Истчоник: master3d.com.ua


Читайте также:

2013-05-14 Обои и их особенности

2012-03-16 Недвижимость Гюмри

2010-12-09 Продажа коттеджей в Орле вышла на новый уровень

2013-03-21 Смородина и крыжовник

2012-12-03 Светящиеся обои


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.