Макетная мастерская Master 3D



     
 

Магазин «Сяйво» рассчитывает на продолжение Киевсоветом аренды помещений

Трудовой коллектив книжного магазина «Сяйво» рассчитывает, что Киевский городской совет примет решение о продлении ООО «Книжный магазин« Сяйво »аренды помещений на улице Красноармейская, 6. Об этом сказал адвокат, представляющий интересы магазина Олег Король.

«Мы обратились 1 сентября к депутатам Киевсовета и это решение рассмотрен комиссией по культуре и туризму и оно одобрено (обращение о восстановлении права аренды книжным магазином помещений на улице Красноармейской, 6)», - сказал Король.Депутат Киевсовета от БЮТБ, председатель комиссии по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец заявил о том, что его фракция однозначно проголосует за такое решение, при этом выразив опасения, что некоторые депутаты из других фракций могут не поддержать это решение.

По данным директора магазина Аллы Лазуткин, с городом были достигнуты договоренности о приглашении на работу существующего коллектива.

Представители магазина, ссылаясь на заместителя председателя КГГА Александра Пузанова, сообщили, что открытие магазина запланировано на начало ноября.

Напомним, согласно решению КГГА от 27 июля, помещение магазина «Сяйво» переходит от КП «Управляющая дирекция» на баланс КП «Киевжилспецэксплуатация».

19 июля Киевский апелляционный хозяйственный суд оставил в силе решение Хозсуда Киева от 17 мая, тем самым подтвердив возвращение в коммунальную собственность помещения книжного магазина.

Помещения «Сяйва» площадью 363,8 кв. м, находящийся на ул. Красноармейской, 6 было продано управлением по вопросам коммунального имущества, приватизации и предпринимательства Шевченковского РГА на аукционе ООО «Абриль-студио» за 2248000 гривен в сентябре 2009 года. Затем помещение изначально было сдано в аренду, а затем перепродан.

Хозсуд Киева в мае 2011 года признал недействительными результаты аукциона по продаже помещения магазина, договор купли-продажи, который был заключен с «Абриль-студио», а также договор, по которому помещение было перепродано в пользу третьего лица.

Вам нужна профессиональная услуга мойки фасадов, витрин и прочего? Наши партнеры могут предоставить качественную мойку витрин по очень приятным ценам. Не упустите шанс воспользоваться лучшими услугами наших партнеров.Истчоник: master3d.com.ua


Читайте также:

2011-05-10 История: казино и рулетка в Лас-Вегасе

2013-01-21 Перепланировка однокомнатной квартиры

2012-03-16 Качества инфракрасной пленки Solis Ardore

2013-07-28 Как не пачкать пол во время покраски стен

2012-08-17 Аква стиль для интерьера


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.