Макетная мастерская Master 3D



     
 

Все больше компаний Европы стремится к открытию своих офисов в Москве

Второй год подряд Москва находится на первом месте в рейтинге по городам приоритетным к развитию. При этом на протяжении ближайших пяти лет 57 компаний Европы планируется открытие своих представительств в Москве, как стало известно из нового отчета компании Cushman & Wakefield.
Согласно данным сайта master3d.com.ua, Лондон вместе с Парижем и Франкфуртом остались в тройке лидеров по благоприятности бизнеса. Амстердамом значительно улучшены прошлогодние позиции, в результате чего он сменил 6 место на 4. Берлин занял 5 место, также все большее количество компаний планирует открытие своих офисов в текущем году. В 2011 году 23 компании сообщили, что Берлин для них приоритетный город в развитии, что почти в два раза выше, чем прошлогодний показатель.
22 выпуск «Обзора европейских городов» основан на интервью с представителями совета директоров и руководителями 501 самой крупной компанией Европы. Бизнес-сообщество рассматривает города Европы в соответствии с такими критериями, как лучший город, чтобы вести бизнес и город, в котором есть перспективы для ведения бизнеса на сегодняшний день. В дополнение к общему рейтингу, 36 городов оценивались в соответствии с самыми разными критериями – качество жизни, открытость рынка вместе с доступностью и качеством персонала, стоимостью офисных помещений, развитием телекоммуникаций и транспортной инфраструктуры.
Став городом, приоритетным к развитию, Москвой значительно улучшен свой рейтинг в соответствии с таким критерием, как свободный доступ к рынку, клиентам и потребителям – 11 место.
По словам Тима Милларда, генерального директора Cushman & Wakefield, Москва не только выступает в роли самого приоритетного города, чтобы развивать международные корпорации, но и почти в два раза опередила второй город в данном рейтинге. Такие позиции Москвы объясняются за счет высоких потребительских расходов, которые скорее всего будут еще более высокими за счет того что расширяется потребительское кредитование, значительно увеличиваются продажи в В2В секторе и неиспользованный потенциал региональных городов что следуют за локомотивами – Москвой и Санкт-Петербургом. Как считает эксперт, согласно данным специалистов сайта master3d.com.ua, это подкреплено стабильным увеличением ВВП, высокими ценами на нефть, газ и высокий уровень по валютным резервам. Рост корпоративной активности запустит новый цикл на рынке недвижимости коммерческого типа и будет предоставлена инвесторам возможность быстро возвратить инвестиции, что связано с ростом цен на активы и их доходность. В десятке по благоприятным для ведения бизнеса городов присутствуют немецкий Франкфурт, Берлин и Мюнхен. Как было отмечено Мартином Брюлом, генеральным директором Cushman & Wakefield в Германии, разные факторы привели к тому, что улучшился имидж Берлина как места что благоприятно, чтобы вести бизнес. Это город с энергичным развитием и непревзойденной инфраструктурой культурного типа. Берлин предлагает хорошие условия для аренды офисов, а город успешно продвигается как бизнес-локация, и компании со всего мира открывали, и будут открывать свои представительства в столице Германии. Бухарест в свою очередь в рейтинге городов, что являются благоприятными, чтобы вести бизнес поднялся на 8 позиций сменив 35 место на 27. Как считает Андрей Бирсан, руководитель в отделе по недвижимости офисного типа компании в Румынии, такой значительный рост можно объяснить за счет привлекательных арендных ставок на качественные помещения офисного типа и улучшение инфраструктуры в городе.

Вас интересует складской комплекс? Тогда вы по адресу! Так как наши партнеры могут предоставить вам хорошее помещение по низкой цене.

Источник: master3d.com.ua
Автор: Teorus


Читайте также:

2012-08-28 Особенности металлических дверей

2012-01-12 Что собой представляет риэлторская деятельность?

2012-01-27 Утепление квартиры. Часть 1

2012-02-06 Правильная оценка квартиры при первом осмотре

2012-01-28 Как купить недвижимость в Германии?


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.