Макетная мастерская Master 3D



     
 

В Киеве разваливается дом, в котором жила Леся Украинка

В Киеве начал разваливаться дом по ул. Саксаганского, 103 за строительства двух дополнительных этажей. С 1911 по 1913 годы в этом здании проживала Леся Украинский.

Строительство двух новых этажей без разрешительной документации начала некая гражданка. Через чрезмерную нагрузку старые стены дома начали разрушаться и трескаться. Для вас актуален вопрос вывоза строительного мусора?Председатель ЖЭКа на незаконную застройку закрывает глаза и игнорирует жалобы людей.

Жители дома обратились с жалобой в милицию. Однако начальник Голосеевского РУ ГУ МВД в Киеве сказал, что «никакие работы на крыше в настоящее время не ведутся». Дом проверил отдел пожарного надзора, к которому жители обратились с требованием проверки. В акте пожарников зафиксировано, что «в лестничной клетке устроены деревянные конструкции, препятствующие эвакуации людей».

Главный инженер пожарного надзора сообщил, что в случае продолжения строительства на крыше, часть кирпича над окнами нижних квартир может рухнуть. Он напомнил, что у фирмы-застройщика до сих пор нет проекта теплоснабжения. Предписание на устранение нарушений были переданы заказчицы строительства, но он был проигнорирован.

Истчоник: master3d.com.ua


Читайте также:

2012-03-04 Немного про держатель айфона

2013-07-09 Как осуществить подбор помещения под магазин верхней женской одежды?

2012-11-26 Обои для спального помещения

2012-07-23 Выбираем окна правильно!

2012-04-06 В Москве возобновиться скандальная стройка


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.