Макетная мастерская Master 3D



     
 

Попов «продал» социальные магазины компании вице-премьера Колесникова

Завершилась многомесячная эпопея с сетью так называемых магазинов «шаговой доступности». Правда теперь эта сеть обрела и конкретный бренд.

Как сообщили «Киев. Комментариям » в пресс-службе Киевской городской государственной администрации, на Бессарабском рынке открылся новый фирменный магазин «Мясная весна». С его появлением, по словам главы городской администрации Александра Попова, начинается «большой социальный проект».

«Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов принял участие в открытии нового фирменного магазина« Мясная весна »на Бессарабской площади, 2а. Появление в центре Киева такого магазина станет началом большого социального проекта, который будет реализован в рамках городской программы развития магазинов «шаговой доступности», - отметили в пресс-службе.

В рамках реализации проекта создания сети фирменных социальных магазинов Киевская горгосадминистрация подписала меморандум с ЧАО «АПК-Инвест», которая, как известно, входит в сферу влияния Бориса Колесникова через компанию «Укринвест». Более того, знак для товаров и услуг «Мясная весна »зарегистрирован на четырех человек, в том числе и непосредственно на вице-премьера Бориса Колесникова.

«Реализация инвестиционного договора позволит создать новые рабочие места для киевлян и обеспечить население города доступным по цене мясной продукции высокого качества от отечественного производителя», - отметил при открытии магазина Александр Попов.

Напомним, что только в июле текущего года Александр Попов уволил начальника Главного управления внутренней торговли и бытового обслуживания населения Киева Игоря Шовкуна за то, что он «завалил проект создания сети магазинов« шаговой доступности »в столице.

«Вы превратили это в бизнес, поэтому и цена не та, и архитектурный облик не тот. Вы нас просто позорите. Вы просто завалили проект и скомпрометировали и администрацию, и сам проект. Я вам не верю », - подчеркнул тогда Попов, делая особый акцент на том, что Шовкун заводит в эти магазины избранных производителей.

По данным КГГА, до 9 сентября 2011 года с запланированных 79-ти магазинов в городе было всего 8 штук, из которых начали работу на тот момент только 2 магазина.



Истчоник: master3d.com.ua


Читайте также:

2012-12-27 Теплоизоляция для дома

2012-01-25 Безопасный и экологически чистый дом?

2017-10-18 Очистка воды в бассейнах

2012-08-28 Особенности металлических дверей

2011-04-04 Спрос на недвижимость Турции растет


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.