Макетная мастерская Master 3D



     
 

Превращение промзоны в жилой квартал

23 ноября в НСК «Олимпийский» будет проведено первое мероприятие Ukrainian Real Estate Club, которое посвятят инновационному будущему на рынке недвижимости Украины - UREC Innovations Conference 2011.
Согласно данным сайта master3d.com.ua, в роли одного из спикеров конференции выступит Кай Фридрих, который является ответственным за деятельность компании Paul Wurth CCo в мире в рамках проектирования и девелопмента обьектов города, инженерии по «зеленому» строительству и затрат для жизненного цикла компании Paul Wurth – одного из мировых лидеров в проектировании и управлении недвижимостью.
Тему для выступления выбрали в виде инновационных концепций в сфере недвижимости жилого типа на примере проекта Quarter in Luxumburg. Проект Quarter in Luxumburg начался в 2007 году, компанией Paul Wurth было принято решение о трансформации промышленной зоны в центральной части Люксембурга в квартал с современной жилищной и деловой застройкой. В многофункциональном проекте предусматривается жилье для более чем 2,7 тысяч человек вместе с административными зданиями с 6 тысячами рабочих мест и большим торгово-развлекательным центром, площадь которого составляет 30 тысяч квадратных метров. Согласно данным специалистов сайта master3d.com.ua, в общей площади застройка будет составлять около 270 тысяч квадратных метров. Новый квартал соединится с городом посредством трамвайной линии. Проект планируется к реализации к 2016 году. При разработке проекта большое внимание уделили его составляющим по экологии и энергетике.

Источник: master3d.com.ua
Автор: Teorus

Вам необходимо заказать архитектурное проектирование? Архитектурная мастерская «D12» из Санкт-Петербурга оказывает полный комплекс услуг в архитектурном проектировании и разработке дизайна интерьеров, дизайна света, а также осуществляет профессиональный авторский надзор за объектами строительства. На сайте вы можете по невероятно низким ценам подать заявку.



Читайте также:

2016-04-20 Новый формат оказания юридических услуг: www.bitlex.ua

2013-04-15 Косметический ремонт самостоятельно

2012-11-23 Замена замков

2012-02-02 Центральную часть Москвы оснастят комплексом новых офисов

2013-04-19 Китайская ПВХ-пленка и ее особенности


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.