Макетная мастерская Master 3D



     
 

Сэндвич-панели из дерева



Оформление интерьера с использованием древесины с древнейших времен считалось признаком хорошего вкуса и роскоши. Дерево превосходно смотрится в любом интерьере, оно придает ему «изюминку». Оформление интерьера деревом довольно дорогое, позволить его себе может не любой смертный. Но отличной альтернативой дереву могут стать деревянные панели, они хорошо распространены в отделке стен, так как монтаж сэндвич панелей из дерева возвращает классический стиль.

В офисных и жилых помещениях оформление стен при помощи дерева требует, чтобы окна были оформлены в гармонии с ними. Для этой цели хорошо подходят традиционные рамы из дерева либо деревянные стеклопакеты.

Дерево представляет собой большую ценность как строительный материал. Чтобы изготовить деревянные «сэндвичи», дерево должно пройти несколько специальных этапов обработки и изготовления. Качество деревянных сэндвич-панелей определяет не только сорт древесины, но и способ, и степень её просушки перед изготовлением. Как по звукоизоляционным, так и по теплоизоляционным свойствам деревянные «сэндвичи» нисколько не уступают оконным деревянным рамам. Поэтому вы спокойно можете делать выбор в сторону использования панелей типа сэндвич, при этом вы не проиграете ни в уюте, ни в комфорте.

Древесина была и остается одним из прочнейших стройматериалов. Если панели были произведении из сухой, качественной древесины, будьте уверены, они будут надежными и прочными.

Еще для изготовления сэндвич-панелей применяют стальные листы, которые предварительно оцинковывают и профилируют, или пластик. Профилированные металлические листы делают панели легкими, но в то же время, прочными. Под ними электромонтажные работы, как правило, делаются раз. Металлические «сэндвичи» используют для строительства стен, обустройства крыш разного вида зданий и сооружений. Сэндвич-панели часто используют не только как основной материал, но и как дополнительный — для отделки и утепления стен строений.

По материалам http://master3d.com.ua



Читайте также:

2012-03-31 Что нужно знать о туристических компаниях

2012-08-01 Эскизный проект и его составление

2011-03-10 Почти на $100 тыс арендовали коммерческой недвижимости за январь

2015-12-30 Приточно-вытяжные системы вентиляции. Основные преимущества

2012-10-06 Базальтовый утеплитель


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.