Макетная мастерская Master 3D



     
 

Женский взгляд на ремонт в доме

Часто при ремонте квартиры женщины хотят получить все и сразу. Однако в вопросах, связанных с ремонтом не стоит спешить, а поищите ответы на интересующие вас вопросы в онлайн журнале, интернете, спросите у друзей. Получится либо быстро, либо качественно. При ремонте возможны некоторые паузы и застои. Но если вам кажется, что ваш мастер тянет время и не появляться в квартире по нескольку дней, не спешите его бранить – возможно, эта задержка необходима. Ведь штукатурка, грунтовка, краска должны высохнуть, а только что положенный ламинат отлежаться неделю перед креплением плинтусов, а обои должны высохнуть, сообщает top-women.ru. На все нужно время, и на сроки задержки сильно влияют погодные условия. Если вы делаете ремонт самостоятельно, рекомендуем соблюдать каждый срок выдержки. Ведь лучше потратить чуть больше времени на ожидание, чем потом тратить и время, и деньги на новый ремонт.

Важно сразу определиться с дизайном вашего дома, подобрать закупить все нужные  декоративные материалы вовремя. Не стоит забывать о розетках, всех необходимых разъемах и выключателях, позаботиться о покупке дверных ручек в нужном количестве, ведь спустя время вы можете уже и не найти точно такие же.

Для женщины, прежде всего, обустройство дома это чтобы его жители чувствовали себя уютно и безопасно. Если у вас есть маленькие дети, примите меры на счет расположения розеток или их защиты. Если вы задумали крупномасштабный ремонт (всей квартиры, а не только отдельных комнат), а у вас на руках маленькие дети, лучше остановить свой выбор на менее дорогих материалов. Ведь дорогие обои могут пострадать от всевозможных детских рисунков, а дорогой паркет может пострадать от коляски и других игрушек. Лучше подождать несколько лет, пока ребенок подрастет, и тогда уже осуществить все задуманное.

Для создания дополнительного комфорта и лучшего обогрева квартиры в холодное время года стоит задуматься об установке пола с подогревом.

Источник top-women.ru



Читайте также:

2012-02-12 Китайский шедевр архитектуры

2012-03-30 Правильный квартирный переезд – перевозим мебель! Часть 2.

2011-09-02 Развитие украинского рынка недвижимости 20 лет спустя. 1 Часть.

2010-11-12 Песчаные грунты – что это такое

2013-01-29 Стеновые МДФ-панели


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.