Макетная мастерская Master 3D



     
 

Бассейн atlantic pool и немного о нем

С каждым годом строительство дачных бассейнов приобретает все более объемные масштабы. С одной стороны это вызвано увеличением летних температур воздуха, с другой – улучшением уровня жизни, с третьей – развитием технологий строительства бассейнов. Если заехать в любой коттеджный поселок уже чуть ли не у каждого второго обязательным элементом жизнедеятельности за городом является наличие бассейна. В зависимости от различных факторов люди выбирают один из нескольких способов постройки бассейна. Кто-то может позволить возвести стационарный бассейн из бетона или полимерной чаши. Для кого-то единственным доступным вариантом является сезонный разборной бассейн, передает архитектурно-строительный сайт master3d.com.ua.

Но не стоит считать разборные каркасные бассейны ущербными. Бассейн Atlantic Pool с легкостью убедит вас в практичности и функциональности этого типа бассейнов. Жесткие стенки бассейна легко монтируются на металлическую основу за несколько часов. После помещения внутрь ПВХ-мешка, бассейн готов к наполнению водой. Весь процесс установки не отнимет более пары часов. При этом вы можете располагать бассейн на поверхности или вкопать в землю. Его не обязательно демонтировать после окончания лета, так как все материалы морозоустойчивы и при наличии бани у вас будет персональный водоем для охлаждения после парной.

По своему оснащению каркасные бассейны ничем не уступают старшим стационарным «товарищам». Бассейны Atlantic Pool имеют в комплекте скиммер, подающую форсунку и песочный фильтр для бассейна. Дополнительно вы можете приобрести и установить весь ассортимент для дезинфекции воды: ультрафиолетовый излучатель, озонатор, хлоратор и систему для ионизации воды. В итоге вы получите полноценный бассейн за гораздо меньшие деньги. Кроме этого вы всегда сможете его перенести в более удобное место, что невозможно сделать со стационарной моделью.

 

Источник: master3d.com.ua



Читайте также:

2012-11-28 Декор квартиры с высокими потолками.

2012-11-24 Освещение для ванной комнаты

2012-02-25 Ипотечные облигации могут появиться уже в нынешнем году

2013-01-26 Проектирование кухонного помещения

2010-12-23 В Краматорске продолжаются работы по строительству ледового катка


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.