Макетная мастерская Master 3D



     
 

Жизнь за городом в коттедже

Все мечтающие сменить городскую суету на размеренную жизнь в пригороде, сейчас могут купить готовые пригородные дома. 

Сегодняшняя городская жизнь отнимает много физических и эмоциональных сил своей суетностью, насыщенностью и напряженностью. Для эффективного отдыха доктора советуют смену темпов и способа жизни. Всем горожанам бесспорно нужно как можно чаще бывать на природе или вообще поселиться в пригороде, в коттеджном городке. Жизнь в современных дачных поселках у реки сопровождается красотой природы, чистой атмосферой, тишиной и покоем. 

Имея собственный дом на берегу реки, можно постоянно отдыхать, не тратя деньги и силы на хлопотные порою заграничные поездки, встречаться с родственниками и друзьями, жить в комфорте. Зимой прогулки на лыжах по лесу, летом сбор лесных ягод и грибов или лекарственных трав, рыболовство, занятия гимнастикой, походы по реке в лодке и еще многое, способное изменить жизнь семьи к лучшему доступно в собственном доме у реки. 

Особняки у рек предлагаются в разных районах побережья. В таких поселках предлагают дома несхожие по планировке, размерам и цене, но все они обязательно имеют полноценную сопутствующую инфраструктуру. На сайте domazemli.ru можно найти коттеджи и другие объекты загородной недвижимости на любой вкус.

Эти коттеджные поселки возводят в экологически безупречных зонах рек, элитное жилье стоит рядом с заповедными участками леса. Инфраструктура элитных поселков - это молы для лодок и пляжи, детские и спортивные площадки, кафе и магазины, декоративные клумбы и рыбные пруды. Огороженная территория поселков, общественный распорядок и безопасность - еще одно достоинство таких поселков. 

Дома, стоящие за городом на побережьях рек имеют все для спокойной жизни, занятий физкультурой, отдыха в спокойной обстановке наедине с природой. В бытие и передышке на берегах реки всякий желающий способен найти себе дело или хобби по интересам. У родителей здесь всегда есть шанс поиграть со своими детками на воздухе, поплавать или сходить в лес, находясь при этом на близком расстоянии от тепла и комфорта собственного жилища. Жизнь в доме у леса на берегу реки дает много средств для укрепления или даже восстановления пошатнувшегося здоровья, профилактики сезонных заболеваний. Почитатели спортивного лова рыбы в любое время имеют возможность предаться любимому хобби. Гости будут приятно удивлены вкусом ухи, приготовленной, из свежей, пойманной буквально несколько минут назад рыбы. 

Если купить дом в предместье у реки и леса, то всегда можно быть на отдыхе всей семьей, выезжать с друзьями на пикники, праздновать в компании многочисленных родственников, собирать в лесу грибы или ягоды, рыбачить, наслаждаться красотой родного края и просто получать заряд энергии, бодрости и веселого настроения.

 

Источник: master3d.com.ua



Читайте также:

2015-01-31 Пластиковый плинтус

2012-03-23 Разновидности промышленных полов

2012-03-27 Каким образом получить кредит на квартиру?

2012-01-17 Правильный выбор квартиры в «хрущевке»

2011-03-25 Выставочное оборудование – эффективный способ привлечения клиентов


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.