Макетная мастерская Master 3D



     
 

Районы вдоль киевской зеленой ветки метро перспективны для строительства ТРЦ

Жилой район в пределах от станций метро Славутич и Бориспольская с точки зрения развития торговой недвижимости очень привлекателен.  А все потому, что уровень благосостояния населения там очень высокий, а количество качественных торговых площадей очень низкое.

Как выяснили специалисты информационного портала master3d.com.ua, с первого взгляда кажется, что на районы Позняки и Осокорки  имеют достаточное количество торговых объектов.  Однако, это совсем не так. Самыми основными торгово-развлекательными центрами являются «Пирамида» и «Аладдин».

По неофициальным данным, только в этой части Дарницкого района проживает порядка 600 000 человек. Это целый город. 

В Киеве самыми привлекательными жилмассивами для развития ритейла являются Оболонь, Позняки, Осокорки и Харьковский. Если Оболонь уже практически заполнена качественными торговыми объектами, то в остальных есть огромные перспективы для работы качественный ТРЦ нового поколения.

Среди первых региональных торгово-развлекательных комплексов стоит отметить KyivMall. Он строится по проспекту Петра Григоренко в жилмассиве Осокорки-северные. Комплекс будет сдан в эксплуатацию в 2013 году. В аренду из всех 104 тыс. кв. м. будет сдаваться 75 тыс. кв. м. Он будет расположен рядом с METRO Cash & Carry. 

Кроме того, возле озера и станции метро Вырлица, построят одноименный МФК, который будет включать в себя ТРЦ Квадрат, - передает master3d.com.ua

Для того чтобы сделать сооружение наименее уязвимым для холодов в зимний период осуществляют утепление кровли. Наш партнер сможет выполнить все  работы по невероятно низкой цене. В компании работают лишь профессионалы.



Читайте также:

2013-02-17 Межкомнатные перегородки

2012-11-16 Рабочая зона в квартире

2012-08-11 Дверь в виде гармошки

2013-08-26 Планировка одноэтажного загородного дома

2011-05-18 Арендуют ли киевляни квартиры?


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.