Макетная мастерская Master 3D



     
 

Через три года в центре Москвы запретят любые строительные

Заместитель мэра Москвы господин Хуснуллин заявил, что в ближайшее три года в центре Москве могут полностью запретить какие-либо строительные работы, сообщает сайт о недвижимости www.master3d.com.ua. При этом было отмечено, что исходя из сегодняшних реалий, сделать это будет очень сложно, но все же возможно.

На данный период времени для Москвы сложилась очень сложная ситуация, когда многим строительным компаниям уже выдали разрешения на проведение строительных работ в историческом центре Москвы. Согласно уже выданным разрешениям строительные работы будут вестись на территории 5.8 миллиона квадратных метров. На многих моментах уже сейчас работают строители.

Несмотря на это, мэр Москвы заявил, что в течение ближайших трех лет на центральную часть Москвы наложат табу относительно какого-либо строительства. Также московские власти рассматривают возможность перекрытия нескольких улиц от движения транспорта. С большой долей вероятности в ближайшем будущем можно ожидать появление полностью пешеходных улиц в столице России. Пока же департамент строительства так и не смог определить такие улицы, которые смогли бы полностью стать пешеходными.

Источник: www.master3d.com.ua



Читайте также:

2012-11-25 Выбор паркета

2012-05-27 Особенности приобретения кожаной мебели. Часть 2.

2013-06-12 Жилье и цвет

2009-11-22 Обзор трёх достопримечательностей Питера. Аврора, Зимний дворец и Смольный

2012-05-23 Как определить стоимость квартиры? Продолжение


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.